Autor Tópico: Não exibe o submenu  (Lida 1182 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Não exibe o submenu
« Online: Abril 24, 2012, 08:57:54 am »
Pessoal,

Bom dia, importei uma aplicação da V5 para a V6, porém criei um novo item no menu com sub-menu, quando executo a aplicação menu, funciona perfeitamente, porém quando executo a aplicação desde a tela de login, o sub-menu para de funcionar.
Alguém sabe se isso é um bug?

Att,

Leandro Auler

p.s: Acabei de fazer alteração no menu tirando o submenu e colocando todos como itens e continuam sem aparacer, o único item que aparace é o de sair do sistema.
« Última modificação: Abril 24, 2012, 09:30:40 am por leandroauler »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Não exibe o submenu
« Responder #1 Online: Abril 24, 2012, 11:09:23 am »
Leandro,

Não tem algo a ver com o teu esquema de segurança?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Não exibe o submenu
« Responder #2 Online: Abril 24, 2012, 11:32:02 am »
Como assim, se o menu tem mais de 2 itens ele só exibe os dois primeiros, na V5 não tinha problema...

Leandro

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Não exibe o submenu
« Responder #3 Online: Abril 24, 2012, 12:01:23 pm »
É que quando criamos novos ítens para o menu e eles não são declarados no módulo de segurança, eles não aparecem como ítens do menu. Tenta na opção de segurança sincronizar as aplicações e veja se funciona.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Não exibe o submenu
« Responder #4 Online: Abril 24, 2012, 01:39:25 pm »
Kleyber,

Funcionou, valeu
« Última modificação: Abril 25, 2012, 08:48:50 am por leandroauler »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Não exibe o submenu
« Responder #5 Online: Abril 24, 2012, 02:12:19 pm »
Jovito,

Funcionou, valeu

Jovito? Valeu pela referência... rss ou a resposta foi pra ele mesmo? rss
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Não exibe o submenu
« Responder #6 Online: Abril 25, 2012, 08:48:26 am »
Kleyber,

Desculpa, a resposta foi para você.. Obrigado pela ajuda....

Leandro

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:Não exibe o submenu
« Responder #7 Online: Abril 25, 2012, 08:53:46 am »
rsss tranquilo brother.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Não exibe o submenu
« Responder #8 Online: Abril 25, 2012, 11:51:47 am »
Esse é o meu menino!!!!!!!!!!!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas