Autor Tópico: Tamanho do Form/Grid?  (Lida 1190 vezes)

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Tamanho do Form/Grid?
« Online: Abril 20, 2012, 11:40:02 am »
Como posso definir o Tamanho do form e ou Grid?

O Form deve abrir em 1024x768.
« Última modificação: Abril 20, 2012, 11:41:45 am por Fernando.Oliveira »
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #1 Online: Abril 20, 2012, 11:59:11 am »
Fernando,

O SC é sempre muito travado com relação a diagramação de páginas, portanto as opções são poucas.

Vc pode definir a Largura: Formulário -> Configurações -> Largura da Tabela = 1024 -> Unidade da Largura da Tabela = Pixel (mas a altura ficará comprometida).

Agora, se você deseja que uma das suas aplicações possua a tela estática (1024 x 768), uma das possíveis solução era chamá-la no modal e, aí sim, definí-la da forma que melhor lhe convier.

[]´s
« Última modificação: Abril 20, 2012, 01:09:59 pm por jovitomelo »
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #2 Online: Abril 20, 2012, 12:21:02 pm »
Coloquei 1024 mas o form não ficou no tamanho informado.
Coloquei em 80% também não foi.

acho que vou ter que forçar o browser abrir em 1024X768.
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #3 Online: Abril 20, 2012, 12:43:58 pm »
você mudou o 'automático' um pouco mais embaixo para 'porcentagem' ou 'pixel' ?

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #4 Online: Abril 20, 2012, 01:51:29 pm »
Sim.
no caso dos 1024 para PX
percentual para 80%
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #5 Online: Abril 20, 2012, 05:30:01 pm »
se é pixel não tem percentual.

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #6 Online: Abril 24, 2012, 10:30:09 am »
certo Haroldo.

quiz dizer que fiz o teste tanto por percentual quanto pixel
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: Tamanho do Form/Grid?
« Responder #7 Online: Abril 24, 2012, 10:33:49 am »
como vc tá abrindo esse formulário? a partir do menu ou de outra aplicação?

quando vc executa a aplicação direto, sem ser chamada de outro local, ela tb não aceita as suas definições?