Autor Tópico: Esquemas do Projeto [RESOLVIDO]  (Lida 940 vezes)

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Esquemas do Projeto [RESOLVIDO]
« Online: Abril 12, 2012, 03:18:24 pm »
Existe alguma forma de adicionar um esquema que existe em "público" a um projeto já iniciado?
Não sabia que se eu não adicionasse os esquemas quando estava criando o projeto, não conseguiria depois.
Pelo menos não acho onde fazer isso!
« Última modificação: Abril 12, 2012, 05:21:49 pm por waae »

junioralves00

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Web Site
    • Email
Re:Esquemas do Projeto
« Responder #1 Online: Abril 12, 2012, 03:48:18 pm »
Jaqueline,

Boa tarde!

Não sei se seria isso, mais você, pode incluir um clicando esquema no menu projeto e depois em propriedades ai ele abrirá essa tela pra você e é só incluir o esquema que queira.


Espero ter ajudado
Junior Alves.

Analista Desenvolvedor

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Esquemas do Projeto
« Responder #2 Online: Abril 12, 2012, 03:50:15 pm »
Jac,

Salva o esquema com outro nome na pasta pública.

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Esquemas do Projeto [RESOLVIDO]
« Responder #3 Online: Abril 12, 2012, 05:20:44 pm »
Junior... muitissimo obrigada, era exatamente isso. Nunca (que vergonha) tinha fuçado nesse menu "projeto".

Jovito, o esquema estava em 'publico' por causa de um outro Projeto, quando criei esse outro novo projeto não selecionei ele pra fazer parte dos esquemas. E não achava onde alterar isso.

Mas tudo resolvido.
Obrigada aos dois!!


jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Esquemas do Projeto [RESOLVIDO]
« Responder #4 Online: Abril 12, 2012, 05:38:39 pm »
Ah tá...pensei que era um esquema de projeto...

T+...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas