Autor Tópico: Ao criar um Botão para Inclusão com Ligação, aparece um botão pelo SC de OK  (Lida 1254 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Caros amigos

Nar versão 5.42, ao criar um botão de inclusão do tipo ligação, o próprio SC ao clicar no botão ele tráz um outro botão antes de chamar a ligação um botão de [ OK ], porém não consegui tirar esta função, além de ficar feio o aparecimento deste botão é mais uma coisa para o usuário ter que precionar.

Formulário -> Criação de Botão -> Tipo de botão Ligação
Ligação -> Botão -> Ligação para o novo formulário para inclusão

Ao clicar no botão criado o próprio SC faz aparecer um botão [ OK ] após clicar neste botão ele redireciona para a ligação

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Ao criar um Botão para Inclusão com Ligação, aparece um botão pelo SC de OK
« Responder #1 Online: Abril 12, 2012, 03:53:15 pm »
Verifique se não existe algum echo na saida de uma app ou na entrada da outra ...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Ao criar um Botão para Inclusão com Ligação, aparece um botão pelo SC de OK
« Responder #2 Online: Abril 12, 2012, 03:56:57 pm »
Mais este botão de OK é colocado pelo SC direto eu não achei nada na configuração que desabilite ele.

Se eu fizer uma nova aplicação e criar um botão de inclusão e chmar a aplicação por ligação de botão este botão antes de aparecer o formulário fica no meio da tela OK e só aparece quando clico nele.

Adeilson
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Ao criar um Botão para Inclusão com Ligação, aparece um botão pelo SC de OK
« Responder #3 Online: Abril 12, 2012, 05:10:50 pm »
Adesoft,

Verifique se na app que está sendo chamada existe algum comando echo nos eventos inicias da app.

Estou pedindo para vc verificar isso pq se vc executar echo '' o botão OK é acionado.... então dê uma olhada...

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Ao criar um Botão para Inclusão com Ligação, aparece um botão pelo SC de OK
« Responder #4 Online: Abril 13, 2012, 09:11:50 am »
Eu fiz uma revisão geral e não encontrei nenhum Echo.
Estou revisando as bibliotecas agora, mais creio que não tem nada de echo


Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil