Autor Tópico: Botões do formulário  (Lida 2866 vezes)

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #15 Online: Abril 06, 2012, 01:53:50 pm »
Ériton,

Ia começar a pegar agora no seu projeto... só que você está trabalhando com a V5 e eu com a V6... então não pude importar, já desinstalei a V5 do meu note.

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #16 Online: Abril 06, 2012, 01:54:53 pm »
Ok, sem problemas.
Att.
Ériton Fróes

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #17 Online: Abril 07, 2012, 12:08:17 am »
Pessoal,

O problema foi descoberto.

De fato é um baita BUG

No relacionamento de N-M, eu tinha escolhido a exibição do lookup como radio button. Aí está o problema.
Após colocar como checkbox tudo se resolveu.

abs
Att.
Ériton Fróes

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #18 Online: Abril 07, 2012, 01:38:08 am »
Seria interessante você inspecionar o código das duas pra ver as diferenças. Isso ajudaria a NM a resolver o BUG.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botões do formulário
« Responder #19 Online: Abril 07, 2012, 10:56:40 am »
V5, acho que não mexem mais.
Seria interessante você inspecionar o código das duas pra ver as diferenças. Isso ajudaria a NM a resolver o BUG.

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #20 Online: Abril 07, 2012, 11:50:46 am »
Concordo com o Haroldo, por ser v5 nem vale apena perder esse tempo. Se fosse V6 eu faria sem dúvidas.
Att.
Ériton Fróes

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #21 Online: Abril 07, 2012, 09:00:57 pm »
O jovito pode colocar mais esse bug nos mais de 200 que ele falou que tem documentado, essa situação me faz sentir um palhaço.

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #22 Online: Abril 07, 2012, 10:28:20 pm »
Saulo,

Acrescento sem problema.... eu preciso é reinstalar a V5 ver o projeto que o Ériton me enviou, testar e documentar com vídeo... vou ver se dá pra fazer isso durante a semana... caso você já tenha isso pronto me envie...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #23 Online: Abril 07, 2012, 10:56:24 pm »
Jovito, lembrando que as aplicações que te passei, já estão dando erro.

Para corrigir, basta alterar a exibição do lookup do relacionamento N-M de radio-button para checkbox.
Att.
Ériton Fróes

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #24 Online: Abril 07, 2012, 11:41:59 pm »
Ok...

Eu vou verificar isso... mas lhe adianto desde já que Relacionamento N-N, com Select, Radio, Duplo Select ou Check Box eu testei exaustivamente na V5, em dezembro... um amigo estava com dificuldade de entender como funcionava este tipo de funcionalidade e me pediu ajuda....

Só me dê um tempo, pq tou até a tampa de coisas, mas como eu não gosto de deixar as coisas pela metade, não devo demorar para terminar.

Forte abraço.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #25 Online: Abril 08, 2012, 12:31:41 am »
Beleza Jovito,

Sem problemas.

O check-box me atende, não como deveria, mas atende.

Bom, talvez até exista outro problema que vem ocasionando este, mas  eu não encontrei.

Inclusive quando descobri, eu testei novamente, voltei a colocar o radio-button e o problema voltou e quando coloquei o check-box novamente ele sumiu.

Enfim, continuo trabalhando do jeito que dá..

Forte Abraço
Att.
Ériton Fróes

marcia michels

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
    • Email
Re:Botões do formulário
« Responder #26 Online: Abril 25, 2012, 07:09:09 pm »
oi
so queria postar aqui que ocorreu o mesmo comigo.
Tenho um formulario, com 2 botoes de ligacao.
Conforme o tipo de pessoa (Fisica, Juridica) apos a inclusao mostra um  botao. Ate ai tudo bem, funcionando.

Resolvi inserir mais um botao de ligacao, no caso de pessoa fisica, os dados dos filhos, (1 pra N).
Nao funcionou mais nenhum botao, apenas o retornar.

Resumindo: quando tirei, exclui, deletei () esse botao, voltou ao normal.
Decididamente nao sei qual é que é.
Márcia