Autor Tópico: Bug do editor de texto?  (Lida 1268 vezes)

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Bug do editor de texto?
« Online: Março 31, 2012, 08:49:10 am »
Meu editor de texto do SC6 está esquisito, se não usar o modo Full Screen não consegue acessar algumas linhas pelas setas do teclado, muito menos do mouse, e sempre que salvo ou gero a aplicação sai do modo FullScreen. Tá complicado viu rsrsrs....

Isso é so no meu ou alguém mais está com esse problema??!?!
Se tiver solução me avisem, por que ta foda rsrsrs....

Abraço.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #1 Online: Março 31, 2012, 09:34:51 am »
Não sei o navegador que vc está utilizando, no Chorme o editor se comporta melhor.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #2 Online: Março 31, 2012, 09:39:54 am »
Uso o IE9, vou usar no Safari agora para fazer os testes.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #3 Online: Março 31, 2012, 12:46:28 pm »
Almeida,

Essa porcaria não presta...

Veja os comentários que eu fiz... mas parece que só quem está tendo problema sou eu e você....

http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=4759.msg19619#msg19619

Até que enfim encontrei coro nas minhas reclamações.

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #4 Online: Abril 05, 2012, 06:36:51 pm »
Na Release .13 não aparece mais as CORES, tá parecendo um BLOCO DE NOTAS do WINDOWS.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #5 Online: Abril 05, 2012, 09:39:01 pm »
Verdade, o meu tava perfeio na versao anterior, eu uso no FF e tenho MAC, mas depois de versao 6.00.13 ficou uma M........ perdeu as cores, vc marca e ele nao mostra o texto marcado, realmente ficou pior.....

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #6 Online: Abril 05, 2012, 09:53:53 pm »
Pessoal,

Se vocês estão falando do editor... acabei de testar no FF, GC e IE tudo ok, inclusive as cores.

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2027
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #7 Online: Abril 09, 2012, 03:09:09 am »
O Meu tive que limpar tudo do NAVEGADOR, CACHE, COOKIEs, etc ai voltou ao normal na .13
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

junioralves00

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Web Site
    • Email
Re:Bug do editor de texto?
« Responder #8 Online: Abril 10, 2012, 09:47:03 am »
Tive o mesmo problema e fiz como o Jailton falou e funcionou.

Vlw Jailton
Junior Alves.

Analista Desenvolvedor