Autor Tópico: Incluindo Aplicações em um site  (Lida 3267 vezes)

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #15 Online: Março 30, 2012, 10:56:55 am »
a função allow_url_fopen() está ativada, mas url_fopen() não tem informações sobre a mesma

http://eritonfroes.com.br/clientes/assefe/info.php
Att.
Ériton Fróes

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #16 Online: Março 30, 2012, 11:02:24 am »
posso estar falando besteira pq nao entendo muito dessas funções, mas a "allow_url_include" está desativada...
embora se abre outros links, era para tb abrir a aplicação do SC
=\

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #17 Online: Março 30, 2012, 11:11:00 am »
É.. realmente também não tenho conhecimento sobre isso.. mas vamos ver se alguém consegue dar uma Luz ai. Vlw Waae
Att.
Ériton Fróes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #18 Online: Março 30, 2012, 11:17:06 am »
Isso não funciona, fazer include com um script do sc?
È isso?

uma aplicação do sc compreende uma pasta com vários arquivos.


Estou hospedando em uma revenda, por isso fica um pouco estranha esta estrutura, mas conforme especifiquei acima no post.
Bom para facilitar, aqui segue o link do erro.

http://www.eritonfroes.com.br/clientes/assefe/index.php?sc=noticias&pagina=1
http://www.eritonfroes.com.br/clientes/assefe/admin (Nesta pasta está os arquivos do scriptcase)

Esta pagina está chamando a aplicação da seguinte forma:
<?php
include_once("admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php");
?>


eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #19 Online: Março 30, 2012, 11:20:08 am »
Então não existe solução para isto Haroldo?
Por exemplo, se eu quiser incluir um formulário de contatos ou qualquer outro tipo de formulário ou consultas feitos no sc, dentro de um site, isso não vai ser possível?

Eu tinha lido um post do Cleyton, onde ele disse que poderia ser feito. Agora estou em dúvida :s
Att.
Ériton Fróes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #20 Online: Março 30, 2012, 11:25:52 am »
utilize um iframe, é simples e fácil.

http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp



eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #21 Online: Março 30, 2012, 11:28:22 am »
Bom, eu queria fugir do Iframe, mas se não tiver outro jeito.. :/
Eu preferia fazer na mão ao invés de usar iframe, mas o prazo já está esgotando. Acho que vou ter que me render...

Depois posto o resultado aqui.

Obrigado Haroldo.
Att.
Ériton Fróes

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #22 Online: Março 30, 2012, 11:30:18 am »
Se o Haroldo disse tá dito!

iframe realmente é complicado, mas em alguns casos não tem como fugir dele.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #23 Online: Março 30, 2012, 11:59:04 am »
sei lá, da uma olhada nesse artigo:

http://www.mxmasters.com.br/video-aulas/dreamweaver/dreamweaver-cs3-de-adeus-aos-iframes-e-faca-scrolls-nos-padroes-web/

Nâo vi video, não sei se mostra como evitar iframes.
« Última modificação: Março 30, 2012, 12:02:29 pm por Haroldo »

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #24 Online: Março 30, 2012, 12:36:33 pm »
Haroldo, apesar de não estar usando overflow, este é justamente o método que estou usando. Faço o include dentro de um <td></td> para colocar o conteúdo. mas a aplicação do sc não abre.

sei lá, da uma olhada nesse artigo:

http://www.mxmasters.com.br/video-aulas/dreamweaver/dreamweaver-cs3-de-adeus-aos-iframes-e-faca-scrolls-nos-padroes-web/

Nâo vi video, não sei se mostra como evitar iframes.
Att.
Ériton Fróes

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #25 Online: Março 30, 2012, 01:16:25 pm »
Com Iframe Funcionou, mas como sou leigo com isso, estou apanhando para os links que vem na consulta.
A carga deles acontecem dentro do iframe. Eu queria tipo que quando eu clicasse no link, a pagina recarregasse com outro conteudo. :/ alguém sabe se tem como?
Att.
Ériton Fróes

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #26 Online: Março 30, 2012, 02:55:27 pm »
tentou usar um target como parent.

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #27 Online: Março 30, 2012, 03:05:01 pm »
Já sim Haroldo e não deu certo.

Mas enfim, não foi em vão o esforço, pois alem da consulta, vou precisar importar alguns formulários para o site e vai ser de grande valia isso aqui.

A consulta vou fazer na mão.. não tenho outra saída e já estou no código. Mas os formulários poderei usar tranquilo.

Acho que podemos colocar o tópico como resolvido.

Obrigado a todos que se empenharam a dar essa força ai.
Att.
Ériton Fróes