Autor Tópico: Incluindo Aplicações em um site  (Lida 3257 vezes)

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Incluindo Aplicações em um site
« Online: Março 30, 2012, 09:57:40 am »
Bom dia pessoal,

Andei pesquisando aqui no fórum, e encontrei alguns tópicos falando sobre esse assunto, mas não consegui solucionar meu problema, portanto, vou coloca-lo aqui para ver se alguém me ajuda.

Tenho a seguinte estrutura:

Site -> http://www.dominio.com.br/clientes/nomeDoCliente/index.php
Gestão (feita em sc) -> http://www.dominio.com.br/clientes/nomeDoCliente/admin/login

Eu preciso usar algumas aplicações geradas no sc dentro do site.
Já tentei uma publicação típica e gerou um erro no path.
(/home/httpd/vhosts/dominio.com.br/httpdocs/clientes/_lib/prod)

Depois, eu tentei uma publicação avançada, alterei o path dos diretorios porém o erro mudou. agora é este:

Fatal error: Class 'consulta_noticias_para_site_erro' not found in /home/httpd/vhosts/dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php on line 388


Trecho do código fonte da aplicação:
387| include_once($this->path_aplicacao . "consulta_noticias_para_site_erro.class.php");
388| $this->Erro = new consulta_noticias_para_site_erro();
389| include_once($this->path_adodb . "/adodb.inc.php");
390| $this->sc_Include($this->path_libs . "/nm_sec_prod.php", "F", "nm_reg_prod") ;
391| $this->sc_Include($this->path_libs . "/nm_ini_perfil.php", "F", "perfil_lib") ;
392| $this->sc_Include($this->path_lib_php . "/nm_edit.php", "F", "nmgp_Form_Num_Val") ;
393| $this->sc_Include($this->path_lib_php . "/nm_conv_dados.php", "F", "nm_conv_limpa_dado") ;
394| $this->sc_Include($this->path_lib_php . "/nm_data.class.php", "C", "nm_data") ;
395| $this->nm_data = new nm_data("pt_br");
396| perfil_lib($this->path_libs);

É isso ai galera.. espero que possam me ajudar.
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #1 Online: Março 30, 2012, 10:00:13 am »
Tente http://www.dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php se as aplicações estão no diretório httpdocs/clientes/assefe/admin/
« Última modificação: Março 30, 2012, 10:02:10 am por George Carvalho »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #2 Online: Março 30, 2012, 10:08:02 am »
Olá George Carvalho,

Dessa maneira já tentei também e o erro que dá é que não encontra o diretório.

Warning: include_once( http://www.dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/httpd/vhosts/dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/visual/noticias.php on line 2

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening ' http://www.dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php' for inclusion (include_path='.:.:') in /home/httpd/vhosts/dominio.com.br/httpdocs/clientes/assefe/visual/noticias.php on line 2
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #3 Online: Março 30, 2012, 10:10:53 am »
Então o caminho está sendo especifica errado.

Como é a estrutura dos diretorios no seu provedor?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #4 Online: Março 30, 2012, 10:18:52 am »
Estou hospedando em uma revenda, por isso fica um pouco estranha esta estrutura, mas conforme especifiquei acima no post.
Bom para facilitar, aqui segue o link do erro.

http://www.eritonfroes.com.br/clientes/assefe/index.php?sc=noticias&pagina=1
http://www.eritonfroes.com.br/clientes/assefe/admin (Nesta pasta está os arquivos do scriptcase)

Esta pagina está chamando a aplicação da seguinte forma:
<?php
include_once("admin/consulta_noticias_para_site/consulta_noticias_para_site.php");
?>
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #6 Online: Março 30, 2012, 10:26:04 am »
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #7 Online: Março 30, 2012, 10:29:32 am »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #8 Online: Março 30, 2012, 10:30:43 am »
Isso é o mais estranho, pois o resultado é que a consulta abre na tela.

Por isso não estou entendendo o porque dela não abrir no site.

:(
Att.
Ériton Fróes

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #9 Online: Março 30, 2012, 10:33:06 am »
Pelo menos o caminho esta correto, no mais não tenho conhecimento suficiente para te ajudar.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #10 Online: Março 30, 2012, 10:34:58 am »
Bom, vlw pela força então...

E para alguém que puder continuar ajudando, qualquer outro arquivo que faço um include_onde() que não venha das pastas do scriptcase funciona normalmente. Pois todos os links desse site usa a função.
Att.
Ériton Fróes

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #11 Online: Março 30, 2012, 10:36:10 am »
quando eu precisei colocar uma aplicação em uma página PHP, eu usei iframe.
Você tentou? Não estou com os códigos aqui agora... =\

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #12 Online: Março 30, 2012, 10:38:54 am »
Não tentei ainda, mas se precisar de iframe, não vai servir para mim.

Os Iframes prejudicam otimizações SEO e dificultam as pesquisas dos mecanismos dos buscadores na web.
Vou preferir fazer essa consulta na unha se tiver que usar iframe.

Mas de qualquer maneira, não acredito que o erro esteja vinculado ao iframe, pois li postagens aqui no forum que diz que a aplicação pode ser chamada em qualquer lugar.
Att.
Ériton Fróes

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #13 Online: Março 30, 2012, 10:44:50 am »
Você consegue dar um "include_once" com qualquer outro link (não aplicações do SC)?

Veja se a função "url_fopen()" e a "allow_url_fopen" está ativada no seu servidor.

eritonf

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 297
    • Email
Re:Incluindo Aplicações em um site
« Responder #14 Online: Março 30, 2012, 10:46:09 am »
Sim, o include_once() funciona para qualquer coisa que não seja sc.

Vou verificar essas funções. jájá posto o resultado aqui.
Att.
Ériton Fróes