Autor Tópico: Capturar nome da aplicação local  (Lida 2543 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Capturar nome da aplicação local
« Online: Março 21, 2012, 08:35:12 pm »
Alguém sabe se existe uma GLOBAL com o "nome da aplicação" aberta?
O nome dela mesmo, a app_name, não a descrição.

Rodrigo
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #1 Online: Março 22, 2012, 08:08:36 am »
Nome da app: $this->Ini->nm_cod_apl
Título: $this->Ini->nm_nome_apl


* Na V5

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #2 Online: Março 22, 2012, 09:51:20 am »
Valeu Haroldo, vou testar.

Minha esperança na V6 era o log, mas até nele usaram strings com os nomes das aplicações e não variáveis.
Obrigado.
Rodrigo Araújo

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #3 Online: Março 22, 2012, 02:38:48 pm »
Haroldo,

Cabra bom!!!! Deus lhe conserve assim!!!!

Perfeito... e o nome da tabela, tem como pegar também?

Jovito Melo
Maceió - Alagoas

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #4 Online: Março 22, 2012, 02:42:53 pm »
Comigo funcionou tb, obrigado!
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #5 Online: Março 22, 2012, 03:17:27 pm »
Hum, o nome da tabela principal? não sei se dá, pois nas consultas poder ter inner join, aí não saberia dizer qual é a principal. Mas posso estudar o fonte gerado e ver se consigo.
 
Haroldo,

Cabra bom!!!! Deus lhe conserve assim!!!!

Perfeito... e o nome da tabela, tem como pegar também?



jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #6 Online: Março 22, 2012, 03:35:25 pm »
Não, nos Forms
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #7 Online: Março 22, 2012, 03:40:12 pm »
Se for só nos forms talvez seja mais fácil, vou o estudar e tentar capturar a tabela.

Não, nos Forms

dellapiazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #8 Online: Maio 12, 2012, 10:28:46 am »
Nome da app: $this->Ini->nm_cod_apl
Título: $this->Ini->nm_nome_apl


* Na V5

Gostaria de mostrar   Nome da app: $this->Ini->nm_cod_apl no RODAPÉ (por exemplo) das aplicações, é possível?
André Della Piazza
SC 8.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #9 Online: Maio 12, 2012, 11:59:42 am »
Sim é possível:

crie como  biblioteca a seguinte função:
Código: [Selecionar]
<?php
Function AppSobre($_par="Sobre",$_par2="") {
  Global 
$iw_criador$iw_release$iw_autor;
  
$_return=""
  
$iw_criador=empty($iw_criador)?"InfinitusWeb":$iw_criador;
  
$iw_autor=empty($iw_autor)?$this->Ini->nm_autor_alt:$iw_autor;
  if (!empty(
$_par2)) $iw_release=$_par2;
  switch (
$_par) {
    case 
"DocsPath"$_return=$this->Ini->path_doc;
    case 
"Autor"$_return=Empty($iw_autor)?"InfinitusWeb":$iw_autor; break;
    case 
"Fonte"$_return=$this->Ini->nm_cod_apl; break;
    case 
"Titulo"$_return=$this->Ini->nm_nome_apl; break;
    case 
"Datas"$_return="C:".sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_criacao,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA").
          
" A:".sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_ult_alt,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA");
          break;
    case 
"LinkSobre"
      
$_DataC=sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_criacao,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA");
      
$_Autor_Ult="Ultíma Alteração:".sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_ult_alt,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA").
           
" Hora:".substr($this->Ini->nm_hr_ult_alt,0,2).":".substr($this->Ini->nm_hr_ult_alt,2,2).
           
"\n - feita por ".$iw_autor;
      
$_hint="Fonte: ".$this->Ini->nm_cod_apl.
             
"\nTítulo: ".$this->Ini->nm_nome_apl.
             
"\nAutor Criador: $iw_criador".
             
"\nCriação: $_DataC".
             
"\nVersão: ".$iw_release.
             
"\n$_Autor_Ult".
             
"\nCopyright©=Infinitus Web Gestão Empresarial";
      
$_return="<a href=http://www.infinitusweb.com.br style='text-decoration: none' title='$_hint'>Vs:".$iw_release."</a>";
      Break;
    case 
"Sobre"
      
$_DataC=sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_criacao,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA");
      
$_Autor_Ult="Ultíma Alteração:".sc_date_conv($this->Ini->nm_dt_ult_alt,"AAAAMMDD""DD/MM/AAAA").
           
" Hora:".substr($this->Ini->nm_hr_ult_alt,0,2).":".substr($this->Ini->nm_hr_ult_alt,2,2).
           
"\n - feita por ".$this->Ini->nm_autor_alt;
      
$_return="Fonte: ".$this->Ini->nm_cod_apl.
             
"\nTítulo: ".$this->Ini->nm_nome_apl.
             
"\nAutor: $iw_autor \n".
             
"\nCriação: $_DataC".
             
"\nVersão: ".$iw_release.
             
"\n$_Autor_Ult";
      Break;
    
  }
  Return 
$_return;
}
?>

Crie o metodo AppNotas() na sua aplicacão:

Código: [Selecionar]
Global $iw_release,$iw_autor,$iw_criador;$iw_release="1.00";$iw_criador="Samanta";
/*DOCUMENTAÇÃO
  Consulta Medições de Água e Energia
*/
$iw_release="1.01";$iw_autor="Haroldo";
/* Melhorado interface e usuabilidafe da aplicação*/
   
[_iw_titulo]=AppSobre("Titulo");
[_iw_titulo_filtro]="Filtro para ".AppSobre("Titulo");
[_iw_sobre]=AppSobre("LinkSobre");

na OnCriptInit:
Código: [Selecionar]
If ($this->NM_ajax_flag <> 0) Return;
appNotas();


Filtros, Resumos, Consultas, Formularios, Controles no item LayOut/Cabeçalho e Rodapé

Seleciona valor na posição desejada  do seu rodapé ou cabeçalhoe coloque:
[_iw_titulo] // para mostrar o titulo da app
[_iw_sobre] // cria um link com dados sobre app (criador, atualização, release nome do fonte, etc,útil para pessoal de suporte

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #10 Online: Maio 12, 2012, 12:06:11 pm »
Esse é o cara...

SDHPU, vc não tá acessando o site da associação.... tudo bem, a decisão é sua e respeitável, mas posso colocar isso no site , como dica? Faço menção ao autor, não se preocupe.

[]´s
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

dellapiazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #11 Online: Maio 12, 2012, 12:22:43 pm »
Muito obrigado amigo Haroldo.

Este Fórum esta cada vez melhor, graças a esses grandes colaboradores.

Forte abraço a você Haroldo, Jovito e tantos outros que não vou citar nomes para não ser injusto de esquecer algum.

Vocês são muito bons messssssmo.....

André Piazza
André Della Piazza
SC 8.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #12 Online: Maio 12, 2012, 01:45:23 pm »
MQEAJ, claro que pode colocar sim.
Eu não me cadastrei, mas acho que uma das minhas estagiárias se cadastrou e  acompanha.
Eu faço mil coisas ao mesmo tempo, uma loucura, ando sobre forte pressão de clientes.
Mas estamos presente sim.
Abraços

Esse é o cara...

SDHPU, vc não tá acessando o site da associação.... tudo bem, a decisão é sua e respeitável, mas posso colocar isso no site , como dica? Faço menção ao autor, não se preocupe.

[]´s

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #13 Online: Maio 12, 2012, 01:58:14 pm »
Yeah,


Uhuhuhuhuhuhuh!!!!!!!!!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:Capturar nome da aplicação local
« Responder #14 Online: Maio 12, 2012, 05:36:39 pm »
muito bom !    Valeu Haroldo...