Autor Tópico: Coisa simples, pedida pra V6 e a NM não fez  (Lida 959 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Coisa simples, pedida pra V6 e a NM não fez
« Online: Março 15, 2012, 03:22:39 pm »
Já foi pedido por vários usuários, desde a V5 e até hoje a NM não teve a consideração de implementar.

Uma simples linha divisória entre as opções de menu.

Algo como as IDE's como VB, Visual studio, delphi, bastando deixar um '-' na opção para que uma linha passe a separar opções do menu.
Acho que estou comparando ambientes de níveis diferentes né?

Enviei a sugestão há mais de 1 ano atrás, cujo email nunca foi sequer respondido.
Mais um ponto pra NM.
Rodrigo Araújo

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Coisa simples, pedida pra V6 e a NM não fez
« Responder #1 Online: Março 16, 2012, 08:29:27 am »
Sinta-se à vontade para reenviar e reforçar a sua idéia para o email sugestao@netmake.com.br, ele será analisado pela nossa equipe da Netmake para possível implementação nas futuras releases.
« Última modificação: Março 16, 2012, 08:51:17 am por John Lennon »
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Coisa simples, pedida pra V6 e a NM não fez
« Responder #2 Online: Maio 13, 2012, 06:06:57 pm »
rrma, ao criar o menu ao inves de colocar um texto coloque um [variavel] definindo via style uma imagem com repet

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Coisa simples, pedida pra V6 e a NM não fez
« Responder #3 Online: Maio 13, 2012, 10:22:49 pm »
rrma, ao criar o menu ao inves de colocar um texto coloque um [variavel] definindo via style uma imagem com repet

Weber, obrigado pela dica, mas confesso que não entendi, é pra mexer no css do menu?
Rodrigo Araújo