Autor Tópico: Opção "Menus CSS"  (Lida 2614 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Opção "Menus CSS"
« Online: Março 15, 2012, 11:24:35 am »
Pra que serve a opção "Ferramentas -> Visualização -> Menus CSS" além de não servir pra nada???

Não é possível editar nada!

Os menus agora não preenchem mais a largura total da janela, eles terminam com o número de opções do sistema. Se só existirem 2 ou 3 menus, o restante da linha fica simplesmente em branco!

Mesmo usando os menus antigos da V5 esse espaço em branco continua.

Qual a solução?

Grande abraço  a todos!
Rodrigo Araújo

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #1 Online: Março 15, 2012, 01:34:04 pm »
Toda a estrutura de menus foi refeita na versão 6 utilizando CSS, diferente da versão 5 que utiliza Javascript. Na opção Ferramentas -> Visualização -> Menu CSS é possível criar novos menus, a princípio ela mostra os menus já criados no Scriptcase, porém já utilizando os selects, irá surgir um botão " novo " onde você definirá como será o menu. ( Será feito e implementado um tutorial na nossa base de conhecimento sobre isso. )

http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm

Referente aos espaços em branco no término do menu, é apenas implementação, envie um email para sugestao@netmake.com.br, a sua idéia será analisada e possivelmente implementada em futuras releases.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #2 Online: Março 15, 2012, 01:37:43 pm »
John Lennon, obrigado pela resposta.
Quando você diz " irá surgir um botão  novo " é pq a NM ainda irá fazê-lo?
Rodrigo Araújo

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #3 Online: Março 16, 2012, 08:19:51 am »
O botão já ficará disponível após selecionar o grupo no qual deseja salvar o seu menu. Visualize a imagem por anexo para ter uma melhor compreensão.


Obrigado.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #4 Online: Março 16, 2012, 09:07:50 am »
Aproveitando,
com os Temas é possível eu criar um NOVO a partir de um já existente. Somente para que eu possa acertar uma coisa ou outra.
Com os Menus CSS não consegui fazer isso.

Se for criar um NOVO, nunca conseguirei o mesmo efeito apenas trocando as cores e tipo de fonte ok????

Outra coisa,
Se eu clicar naquele menu na pré-visualização. O menu do SC some!!! Preciso fechar o navegador e abrir tudo de novo!

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #5 Online: Março 16, 2012, 09:17:16 am »
Veja este tutorial de como pode ser feito o menu CSS :
http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm


Qual o navegador você está utilizando? Teste em alguns dos navegadores compatíveis com o Scriptcase:
*FireFox
*Internet Explorer
*Safari
*Chrome
*Opera
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #6 Online: Março 16, 2012, 09:23:41 am »
Então John Lennon, eu vi esse tutorial. Mas não vejo nada alem doq te disse. Como fazer um Menu como os que o SC tras (ANDROID, MAC...) só mudando as cores e fontes? Esses padrões foram feitos somente com essas opções tb?

Estou usando o Internet Explorer. Vi no Forum que não é apenas comigo que o MENU do SC some!

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #7 Online: Março 16, 2012, 09:56:35 am »
Toda a estrutura de menus foi refeita na versão 6 utilizando CSS, diferente da versão 5 que utiliza Javascript. Na opção Ferramentas -> Visualização -> Menu CSS é possível criar novos menus, a princípio ela mostra os menus já criados no Scriptcase, porém já utilizando os selects, irá surgir um botão " novo " onde você definirá como será o menu. ( Será feito e implementado um tutorial na nossa base de conhecimento sobre isso. )

http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm

Referente aos espaços em branco no término do menu, é apenas implementação, envie um email para sugestao@netmake.com.br, a sua idéia será analisada e possivelmente implementada em futuras releases.

Tá de brincadeira?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #8 Online: Março 16, 2012, 09:57:10 am »
Veja este tutorial de como pode ser feito o menu CSS :
http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm


Qual o navegador você está utilizando? Teste em alguns dos navegadores compatíveis com o Scriptcase:
*FireFox
*Internet Explorer
*Safari
*Chrome
*Opera

Tá de brincadeira [2]?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #9 Online: Março 16, 2012, 10:39:35 am »
Comigo aqui no chrome as modificações não aparecem, fica o mesmo tema escolhido como base. Não adianta mudar nenhum parâmetro de cor ou fonte, fica exatamente igual ao original.
Rodrigo Araújo

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Opção "Menus CSS"
« Responder #10 Online: Março 17, 2012, 02:50:14 pm »
Toda a estrutura de menus foi refeita na versão 6 utilizando CSS, diferente da versão 5 que utiliza Javascript. Na opção Ferramentas -> Visualização -> Menu CSS é possível criar novos menus, a princípio ela mostra os menus já criados no Scriptcase, porém já utilizando os selects, irá surgir um botão " novo " onde você definirá como será o menu. ( Será feito e implementado um tutorial na nossa base de conhecimento sobre isso. )

http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm

Referente aos espaços em branco no término do menu, é apenas implementação, envie um email para sugestao@netmake.com.br, a sua idéia será analisada e possivelmente implementada em futuras releases.

Tá de brincadeira?
Veja este tutorial de como pode ser feito o menu CSS :
http://downloads.scriptcase.com.br/downloads/v6/manual/pt_br/webhelp/manual_mp/50-Ferramentas/20-Visualizacao/10-CSS_Menus.htm


Qual o navegador você está utilizando? Teste em alguns dos navegadores compatíveis com o Scriptcase:
*FireFox
*Internet Explorer
*Safari
*Chrome
*Opera

Tá de brincadeira [2]?

Na verdade é tá de brincadeira nº 109965585, se levarmos em conta todas as respostas evasivas postadas nesse forum pela NM. Esse povo deve achar que ta falando com retardado!!!