Autor Tópico: Enter em campo TextArea  (Lida 1173 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Enter em campo TextArea
« Online: Março 14, 2012, 02:03:10 pm »
Boa Tarde, tenho q form aonde os campos funcionam com ENTER para mudar o foco, mas o ultimo campo é do tipo textarea, nele preciso que o ENTER pula uma linha dentro dele e nao mude de campo, ja procurei e nao encontrei nada a respeito disto no forum, alguem saberia como implementar essa funcionalidade especifica?

Grato

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 619
Re:Enter em campo TextArea
« Responder #1 Online: Junho 17, 2013, 04:09:17 pm »
Agostinho,

Conseguiu resolver este problema ?

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Enter em campo TextArea
« Responder #2 Online: Junho 17, 2013, 04:27:49 pm »
Voce pode utilizar um evento ajax onchanger que ao passar por campo anterior, ele ira setar no campo textarea.

com

sc_set_focus('campo_a_ser_setado');


Att Arquimedes
« Última modificação: Junho 17, 2013, 04:32:01 pm por Arquimedes »

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 619
Re:Enter em campo TextArea
« Responder #3 Online: Junho 17, 2013, 05:56:52 pm »
Não sei se entendi, porém o que preciso é que com a tecla ENTER para tabular, ao acessar o campo text o mesmo não tabule com o ENTER,

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:Enter em campo TextArea
« Responder #4 Online: Junho 17, 2013, 10:28:48 pm »
Jocimar, no meu scriptcase está funcionando normal a tabulação, quando entra no campo longtext o mesmo só quebra a linha.

Tenta usar Shift+Enter para ver se vai apenas quebrar a linha ou tabular.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 619
Re:Enter em campo TextArea
« Responder #5 Online: Junho 18, 2013, 08:18:40 am »
Almeida,

No meu SC 7.00.0015, caso habilite o ENTER para tabular, o mesmo tabula no campo de "Tipo texto mùltiplas linhas".
o Ship não altera o modo de tabulação do ENTER aqui, obrigado!

Att,

Jocimar
Jocimar de Oliveira