Autor Tópico: pop-up no Menu  (Lida 1963 vezes)

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
pop-up no Menu
« Online: Março 12, 2012, 09:11:01 am »
Como abrir um pop-up pelo menu sem ter que usar uma aplicação do SC?
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:pop-up no Menu
« Responder #1 Online: Março 12, 2012, 09:25:36 am »
Na onexecute do menu, capture o item selecionado e redirecione com o target _Blank.

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:pop-up no Menu
« Responder #2 Online: Março 12, 2012, 09:42:29 am »
vlw. Vamos testar..
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6

sedese

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:pop-up no Menu
« Responder #3 Online: Outubro 05, 2012, 11:24:02 am »
O taget blank abre uma nova guia. Tentei usar o window.open, mas abre na página, como se fosse o window.location.

sedese

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:pop-up no Menu
« Responder #4 Online: Outubro 05, 2012, 01:53:13 pm »
Resolvido. Basta passar parâmetros no window.open

<script>window.open('aplicacao.php','','height=700, width=800, location=no, scrollbars=yes');</script>

Fernando.Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 248
Re:pop-up no Menu
« Responder #5 Online: Outubro 10, 2012, 01:50:16 pm »
Blz. Vou testar esta opção.
Att,
Skype: fernando.comf
GTalk : fernandomacoli
Scriptcase V6