Autor Tópico: Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]  (Lida 5878 vezes)

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #30 Online: Abril 10, 2015, 01:33:19 pm »
Nada impede de usar Bootstrap puro no SC. Tem como usar 100% de todos os recursos do Bootstrap no Blank! Você pode criar Grids, Forms, List, Container, etc... Pode fazer todo o sistema sem usar o padrão do SC apenas o Blank, porém tudo na mão. A desvantagem é essa de fazer tudo no braço, o que salva é que no Blank vc pode usar as macros e a conexão!
F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #31 Online: Abril 10, 2015, 03:05:06 pm »
Usar somente  blank?
Então pra que o SC?

Fazer tudo na mão?
Então pra que o SC?



FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #32 Online: Abril 10, 2015, 04:51:03 pm »
Usar somente  blank?
Então pra que o SC?

Fazer tudo na mão?
Então pra que o SC?




Como falei, "Nada impede de usar Bootstrap puro no SC." já fiz muitas aplicações como "Grids Responsiva" no SC usando Bootstrap, a vantagem é usar as macros do SC e a conexão! E isso ajuda muito.

F. A.
Analista de Sistemas

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #33 Online: Abril 10, 2015, 05:59:15 pm »
Possuir o sc só para usar blanks e as macros é muito disperdicio para meu gosto. Um editor php,uma classe para conexão com banco e as macros SC facilmente você pode ter por funções.



Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #34 Online: Abril 24, 2015, 08:02:27 pm »
Resolvido Clark,

Obrigado pela paciência e desculpe-me não ter prestado atenção quando voce disse que não funciona em app menu.
Eu estava testando justamente numa app menu....

E tb o index não estava ativado.

Aí do nada parou de sincronizar e atualizar as descrições.
dificil entender viu...
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775

Jean Matos

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 956
    • Gestão de Construtoras
    • Email
Re:Atualização da TB onde contém os Nomes das Aplic. p/ Módulo de Seg. [Resolvido]
« Responder #35 Online: Abril 24, 2015, 11:01:17 pm »
resolvi...mas ja fiz tanta coisa aqui que nem me lembro mais o que foi.rs
Não passa de uma navalhada minha...
Sc - 6.xxx , 7.xxx e V8
Windows Server 2008 Enterpriser 64 bits
SqlServer 2008 Express 64 bits
Sistema Integrado de Gestão de Construtoras]WaveTOR - Sistema Integrado de Gestão de Construtoras
Teófilo Otoni - MG
(33)8824-2775