Autor Tópico: v5 Parou de funcionar do nada.[RESOLVIDO]  (Lida 2027 vezes)

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
v5 Parou de funcionar do nada.[RESOLVIDO]
« Online: Março 08, 2012, 03:34:25 pm »
Pessoal preciso de uma ajuda urgente.

Meu SC v5 parou de funfar, no localhost:85 não acessa mais, aparece página não encontrada
isso ocorreu do nada, eu instalei a v6 e estava usando a v5 pois a v6 está sem suporte para FB
ai hoje quando fui acessar a v5 localhost:85 não está dando nada.

Queria saber se tem algum arquivo q possa mudar essa porta, ou ativar novamente não sei...
estou precisando terminar um projeto.

Aguaro ajuda
Obrigado.
« Última modificação: Março 13, 2012, 08:13:27 am por almeida »

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #1 Online: Março 08, 2012, 04:56:56 pm »
Almeida,

Já verificou se o serviço ApacheScriptcase5 esta rodando ??

William Scardua

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #2 Online: Março 08, 2012, 05:11:01 pm »
Não verifiquei não...
A v6 está rodando normal, então creio que ele esteja rodando sim...

Aonde verifico e como ativo caso não esteja...

Obrigado.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #3 Online: Março 08, 2012, 05:19:24 pm »
Verifiquei os serviços e realmente o ApacheScriptcase5 está parado, tentei ativar o mesmo e deu a seguinte msg de erro:

erro: http://imageshack.us/photo/my-images/96/erroapache.png/

Oque pode ser?
Teria como reinstalar o apache v5?

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #4 Online: Março 08, 2012, 05:48:35 pm »
Almeida,

A primeira coisa a ser feita é verificar se a porta 85 está sendo usada por outro aplicativo... use o comando 'netstat -a'

William Scardua

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #5 Online: Março 08, 2012, 06:17:37 pm »
Acabei de verificar, não está não.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #6 Online: Março 08, 2012, 06:36:21 pm »
Então Almeida, sugiro que reinstale o SC5

William Scardua

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #7 Online: Março 08, 2012, 07:27:19 pm »
não teria como reinstalar só o apache do sc5 não?

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #8 Online: Março 08, 2012, 07:59:26 pm »
estava comprando minha pasta do sc5 com uma do backup e está faltando arquivo demais, vou reinstala-la e ver oque vira.
sabe me informar qual pasta fica salvo os projetos?

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.[RESOLVIDO]
« Responder #9 Online: Março 09, 2012, 09:38:50 am »
Consegui resolver. O problema foi que a minha pasta do sc5 perdeu vários arquivos, não sei como. Reinstalei a mesma e copiei os arquivos que restava por cima.


Obrigado pela ajuda William Scardua.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.
« Responder #10 Online: Março 09, 2012, 06:00:25 pm »
UFA.. que bom que conseguiu resolver o problema... tá ai a importância do backup..

Abraços

William Scardua

jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.[RESOLVIDO]
« Responder #11 Online: Março 13, 2012, 01:39:55 pm »
Pessoal preciso de uma ajuda urgente.

Meu SC v5 parou de funfar, no localhost:85 não acessa mais, aparece página não encontrada
isso ocorreu do nada, eu instalei a v6 e estava usando a v5 pois a v6 está sem suporte para FB
ai hoje quando fui acessar a v5 localhost:85 não está dando nada.

Queria saber se tem algum arquivo q possa mudar essa porta, ou ativar novamente não sei...
estou precisando terminar um projeto.

Aguaro ajuda
Obrigado.


Boa tarde Almeida, por gentileza, poderia me informar se você está usando as duas versões em um mesmo servidor? Está tendo algum problema? Adquiri a licença da nova versão e eu não queria desinstalar a v5, pois tenho um projeto muito importante. Agradeço!

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:v5 Parou de funcionar do nada.[RESOLVIDO]
« Responder #12 Online: Março 13, 2012, 01:51:13 pm »
É possível sim utilizar ambas versões no mesmo servidor, foram feitos testes em vários ambientes, utilizando o nosso instalador a versão 5 ficará na porta 85 ( Ex.: localhost:85/scriptcase ), e a versão 6 ficará na porta 86 (Ex.: localhost:86/scriptcase ). Veja um tutorial em nosso site sobre a instalação, veja que há novos requisitos do ambiente para a nova versão.

http://www.netmake.com.br/site/v6_tutorial/v6_tutorial.php
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática