Autor Tópico: Numero AutoComplete.  (Lida 899 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Numero AutoComplete.
« Online: Março 06, 2012, 02:36:55 pm »
Ola Pessoal,

Tenho dois projetos distintos. Nos formualrios de ambos uso campo numero autocomplete.
Ocorre que num projeto tudo esta OK.
No outro quando entro no modo de edicao, tudo OK.
Quando entro no Formulario para Alteracao, mostra todos os dados,
exceto a informacao do campo autocomplete, como se nao executasse o SQL.
Mostra o campo em branco.

Mudei para modo Select e a informacao retorna normal.

Alguem ja enfrentou este tipo de problema ?

Att,
Paulo.
« Última modificação: Março 06, 2012, 03:36:36 pm por pauloper »

Daniel Daré

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 67
    • Email
Re:Numero AutoComplete.
« Responder #1 Online: Março 09, 2012, 11:18:52 am »
Paulo, bom dia,

Por incrível que pareça, existem algumas "não explicações".
Como nosso amigo Haroldo fala, para CONTORNAR esse problema, eu coloco sempre o Campo como "Texto Autocomplete".
Não sei explicar a forma técnica, mas na prática funciona sem problema.

Obrigado,
Daniel D Santos.
Obrigado,
Daniel D. Santos

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:Numero AutoComplete.
« Responder #2 Online: Março 09, 2012, 04:32:07 pm »
Obrigado Danel,
Vou testar aqui e posto o resultado.

Att,
Paulo.