Autor Tópico: erros WAMP  (Lida 2060 vezes)

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
erros WAMP
« Online: Fevereiro 29, 2012, 03:59:04 pm »
Olá, gostaria de um help.

Sempre usei a versão 2.0a do Wamp server, que vem com apache, v2.2.6, php,v5.2.5 e mysql,v5.0.45 os meus projetos funcionam beleza, sem nenhum erro ou advertência. Agora instalei a nova versão do Wamp server a 2.2d que vem com apache,v2.2.21, php, v5.3.10 e mysql,v5.5.20, essa versão quando estou criando a conexão com o wamp e quando estou executando algum projeto aparece as seguintes mensagem:

Imagem do erro quando acesso alguma aplicação pelo menu: http://img835.imageshack.us/img835/4586/errowamp.png

Imagem do erro quando estou criando a conexão: http://img823.imageshack.us/img823/971/errowamp2.png

Alguém conhece?

É alguma extensão que tenho que abilitar no PHP ou Apache??!?





Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:erros WAMP
« Responder #1 Online: Março 09, 2012, 09:41:37 am »
Percebi que ninguém tem uma resposta para isso né rsrsrs..

Mas se souber algum outro servidor web que possa usar, que não seja WAMP agradeço tb...

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

ronaldofmorais

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:erros WAMP
« Responder #2 Online: Março 22, 2012, 08:26:58 am »
Olá

   O instalador do Scriptcase já traz um Servidor WEB com todas as configurações. Vc pode usá-lo se quiser.  Caso queira instalar num ambiente de produção, vc pode instalar pela versão DEMO do Scriptcase e apagar a pasta dele no servidor.

Abraço,

Ronaldo Morais

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:erros WAMP
« Responder #3 Online: Março 22, 2012, 01:50:54 pm »
Se o servidor for Windows... se não, vai ter que instalar tudo na mão.. de qualquer forma o Ubuntu tem o LAMP que também já vai fornecer tudo mastigadinho... só precisando do JRE, que você pode instalar junto com a distribuição do Ubuntu.

Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:erros WAMP
« Responder #4 Online: Março 22, 2012, 10:13:05 pm »
Olá almeida,

Você tem que usar o ambiente WAMP?
Se não, eu reforço o que o ronaldofmorais informou.
Você pode utilizar o ambiente do instalar do Scriptcase sem problemas, ele já vem pré-configurado.

Almeida

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 610
    • Email
Re:erros WAMP
« Responder #5 Online: Março 31, 2012, 08:32:11 am »
olá amigos,

Obrigado pela ajuda, a versão 6 do SC resolveu o problema, pelo que identifiquei era algumas funções que não passarão para o php 5.3, ai como o sc5 era para o php 5.2 ficava dando os erros...

Obrigado.

Att.
Eliezer Almeida
eliezeralmeidago@hotmail.com
www.infotecsoft.com.br - Modernidade e Eficiência

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:erros WAMP
« Responder #6 Online: Abril 02, 2012, 08:43:11 pm »
Ok almeida!