Autor Tópico: Botao Pesquisa **Estranho** - RESOLVIDO.  (Lida 1016 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Botao Pesquisa **Estranho** - RESOLVIDO.
« Online: Fevereiro 28, 2012, 05:46:31 pm »
Ola Pessoal,

O botao pesquisa nao funciona em Producao no PC do Cliente.
Cliente clica e simplesmente nao faz nada.
Acessei pelo suporte remoto no cliente e realmente nao funfa.

Quando acesso daqui, funciona normal.

Alguem ja enfrentou este comportamento estranho ?
Alguma dica ?

Att,
Paulo.

 
« Última modificação: Março 02, 2012, 11:05:58 am por pauloper »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Botao Pesquisa **Estranho**
« Responder #1 Online: Fevereiro 28, 2012, 05:49:21 pm »
identifique o browser no cliente e o seu.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Botao Pesquisa **Estranho**
« Responder #2 Online: Fevereiro 28, 2012, 08:07:45 pm »
Ola Haroldo,

Utilizo tres browses (ie, ffox, google) os mesmos do cliente.

att,
Paulo.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Botao Pesquisa **Estranho** - RESOLVIDO.
« Responder #3 Online: Março 02, 2012, 11:06:42 am »
RESOLVIDO,

FOI REINSTALAR OS BROWSES E FUNCIONOU.


ATT,
PAULO.