Autor Tópico: No layout não aparece rodapé  (Lida 1211 vezes)

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
No layout não aparece rodapé
« Online: Fevereiro 22, 2012, 02:10:09 pm »
boa tarde galera, não sei se é bug ou eu não estou sabendo configurar a questão que na opção do layout so me aparece o corpo do PDF e preciso colocar informações no rodapé .

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re:No layout não aparece rodapé
« Responder #1 Online: Fevereiro 23, 2012, 06:56:47 am »
weber, eu tive um problema parecido, e na versão v6.0.004 parou de sumir o rodapé.

Qual versão que vc está ?

E qual e que tipo de aplicação que está dando esse problema ?

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:No layout não aparece rodapé
« Responder #2 Online: Fevereiro 23, 2012, 10:49:49 am »
na verdade eu ate ja comprei a 6 mas ainda nao migrei estou usando o 5.02.0041 e é uma aplicação report pdf

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re:No layout não aparece rodapé
« Responder #3 Online: Fevereiro 23, 2012, 10:52:39 am »
na verdade eu ate ja comprei a 6 mas ainda nao migrei estou usando o 5.02.0041 e é uma aplicação report pdf

Eu recomendo vc fazer em templade/formato livre - utilizando ( html e css )