Autor Tópico: Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?  (Lida 4990 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #15 Online: Fevereiro 20, 2012, 09:19:06 am »
No meu caso não consigo é instalar o SC6 no Centos(linux), queria instalar ele sem o Zend CE, eu fiz a instalação no MACBook e nele compilei uma unica aplicação com o SC6 licenciado e coloquei para os usuarios, e ta rodando normal, no mesmo ambiente que eu ja tinha outras aplicações feitas com o SC5.....

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #16 Online: Fevereiro 21, 2012, 03:42:05 pm »
Consegui instalar sem o ZendCE, usei apenas o Zend Guard, e o SC6 subiu, o problema agora é de volta o java para a geração dos PDF, eu estou usando suPHP, sera que pode ser isso o problema? Alguem usa o suPHP com o SC tanto em ambiente de desenvolvimento como de produção?


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #17 Online: Junho 16, 2012, 02:12:45 pm »
alguém pode dar um passo a passo para instalação do ambiente em CentOS 64?


Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #18 Online: Junho 18, 2012, 11:47:51 am »
Haroldo, o que fiz foi pegar o ZendGuardLoader.so e colocar na pasta /lib do centos, usei o CentOs 6, configurei o DNS para sc.dominio.com.br, depois disto, foi necessarios apenas criar o virtualhost no http.conf que fica no /etc/httpd/conf/httpd.conf apontando para onde eu instalei o SC6 que foi no /var/www/html/dominio/sc6.

No  /etc/php.ini eu adicionei no final essas linhas abaixo, reiniciei o apache e pronto, tudo funcionando.

[zend]      
zend_extension=/lib/ZendGuardLoader.so
zend_loader.enable=1


Espero ter ajudado.......

Agostinho

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #19 Online: Junho 18, 2012, 12:20:11 pm »
Fiz isso, mas não vai.
É preciso criar um virtualhost para o acesso?
http://www.netmake.com.br/forum/index.php?action=unread
Na v5 eu uso http://dominio/sc5


para a v5 não criei virtualhost.

Mas a página de instalação do sc 6 não entra.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #20 Online: Junho 18, 2012, 04:51:33 pm »
Consegui realizar a instalação do SC6.

baixei o projeto samples como teste, e ao gerar as aplicações ocorre o erro:

Código: [Selecionar]
2 = date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/Sao_Paulo' for 'BRT/-3.0/no DST' instead



Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #21 Online: Junho 18, 2012, 05:06:12 pm »
Haroldo, voce deve editar o arquivo httpd.conf ou php.ini, nao lembro ao certo agora,  e procurar pela linha do timezone e nela vc adiciona o que tem na mensagem de erro que e 'america/sao paulo' senao me engano, copia o texto como ta na mensagem e cola la, depois execute
Service httpd restart e dai tente de novo........

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #22 Online: Junho 18, 2012, 05:12:27 pm »
php,ini

sessão [date]

variável date.timezone = "America/Sao_Paulo"

O erro sumiu.

Obrigado.


Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #23 Online: Junho 18, 2012, 05:32:33 pm »
Outro erro ocorreu em algumas app geradas:

erro ao executar chmod().

Procedimento para corrigir o problema: chown apache:apache /var/www/html/sc6 -r

apache para CentOs  é o nome do usuário apache.

gerou as 242 apps do projeto samples, em 01 min e 11 seg

Vamos ver mais pra frente se e velocidade continua a mesma.


« Última modificação: Junho 18, 2012, 05:37:12 pm por Haroldo »

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Alguém aí craque em apache (virtual hosts) que possa dar uma força?
« Responder #24 Online: Junho 19, 2012, 03:22:34 am »
no CentOS esse comando seria chown -R apache.apache /var/www/html/sc6, ele deve ser executado pelo usuario root, ele indica que o dono desta pasta passa a ser o usuario apache com grupo apache, o chmod é para dar permissões nos arquivos/pastas, o correto é deixar como 755, ou seja, o dono faz tudo(7), os demais apenas le(55).........