Autor Tópico: Problema detectado na consulta (GRID) na versão 6  (Lida 1688 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Problema detectado na consulta (GRID) na versão 6
« Online: Fevereiro 14, 2012, 04:39:38 pm »
Retirei um campo do comando sql na opção "SQL". O campo automaticamente foi retirado da lista de campos e da opção de "Posicionamento", mas  no "QuickSearch" ele permaneceu, tive que tirá-lo manualmente, puxando pra lista da esquerda.
Rodrigo Araújo

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Problema detectado na consulta (GRID) na versão 6
« Responder #1 Online: Maio 11, 2012, 01:57:24 am »
so por curiosidade mesmo o campo ficando no quick, ele conseguia fazer buscas quando acionado ?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Problema detectado na consulta (GRID) na versão 6
« Responder #2 Online: Maio 11, 2012, 12:58:20 pm »
Olá Weber.
Desculpe, mas como já tem um tempinho eu não lembro mais, acho que nem testei isso.
Só testando mesmo pra ver, de repente já corrigiram.

Rodrigo
Rodrigo Araújo

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re:Problema detectado na consulta (GRID) na versão 6 * Resolvido *
« Responder #3 Online: Agosto 04, 2012, 10:55:25 am »
Prezados,

Problema já resolvido na versões do Scriptcase.