Autor Tópico: Menu de itens ocupando 100% da tela  (Lida 5590 vezes)

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #15 Online: Março 06, 2012, 11:06:11 pm »
Pessoal,

Deixando de lado os entretanto, indo direto aos finalmente... como é o código completo?

Abraço
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #16 Online: Março 07, 2012, 12:29:04 am »
Risos,

"Na guia Layout do menu, na opção cabeçalho e rodapé, habilitei a exibição do rodapé e, por exemplo na variável "NM_FOOTER_TITLE" ou outra qualquer, defini o tipo para "valor" e inseri o seguinte código:
<style type=\"text/css\">ul#css3menu1.topmenu{width: 99.5%;}</style>"

É um quebra-galho que funciona graças ao colega Leandro.

George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #17 Online: Março 07, 2012, 08:33:57 am »
Estou testando da seguinte forma:

No evento onLoad da aplicação Menu criei a variavel: $expandir_menu = "<style type=\"text/css\">ul#css3menu1.topmenu{width: 99.5%;}</style>";

Marquei Exibir rodapé e em NM_FOOTER_TITLE, selecionei Valor e coloquei a variavel $expandir_menu

Está funcionando com o IE9 e Chrome, não testei com outros navegadores.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Leandro José Hermann

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #18 Online: Março 07, 2012, 10:36:06 am »
Show de bola George! Assim fica mais bem organizado. Valeu!

Testei no Firefox, e também no evento onApplicationInit. Funcionando.

Leandro José Hermann

Erico Oliveira

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 80
    • Erico Oliveira
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #19 Online: Março 26, 2012, 09:58:29 am »
Pessoal
Valeu pela dica.... Show de bola!!!

Abraço

Érico Oliveira
Érico Oliveira

junioralves00

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • Web Site
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #20 Online: Abril 10, 2012, 09:51:38 am »
Valeu pela dica!

Fiz um teste utilizando um menu que já tinha e exportando-o para o SC6, e quando fui utilizar este código para coloca-lo em 100% não funcionou, ai tentei criar uma aplicação menu e aplicar o código também não funcionou. Quando criei o módulo de segurança do zero e deixei que o SC6 cria-se a aplicação de menu e apliquei a dica mencionada funcionou!

Alguém já viu isso?
Junior Alves.

Analista Desenvolvedor

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #21 Online: Abril 10, 2012, 10:34:39 am »
Mazelas do SC.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Menu de itens ocupando 100% da tela
« Responder #22 Online: Junho 26, 2012, 02:12:20 pm »
Em galera eu não testei mas eu acho que tem outra solução, ao invés de na onAplicationinit é só colocar onScriptinit esse código:

Código: [Selecionar]
?>
<style type=\"text/css\">
ul#css3menu1.topmenu
{
       width: 99.5%;
}
</style>
<?php
-- Design ou programador eis a questão.