Autor Tópico: Problema com menu Versão 6  (Lida 1992 vezes)

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Problema com menu Versão 6
« Online: Fevereiro 14, 2012, 07:54:50 am »
Pessoal,

Alguém já teve problema com os menus na versão 6 ?

Em todas as minhas aplicações os menus não funcionam no Internet Explorer.

Alguém teve o problema semelhante ?

Até

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #1 Online: Fevereiro 15, 2012, 07:38:25 pm »
Yuri,

Comigo está perfeito... inclusive algumas configurações se apresentam melhor no IE, por exemplo a altura do rodapé no menu, no IE fica perfeito, já no Firefox fica cortado...

T+
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #2 Online: Fevereiro 16, 2012, 08:12:44 am »
Ja migrei alguns programas para a versao 6 e coloquei em produção a 3 dias, esta tudo OK até agora......

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #3 Online: Março 05, 2012, 02:35:59 pm »

Quando eu crio uma aplicação do tipo menu dentro do projeto que migrei esse novo menu funciona.

Mas quando executo esse menu antigo que está lá, ele nao abre o drop-down...
=/

Até

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #4 Online: Março 05, 2012, 03:34:22 pm »
Yuri,

Se você utilizou a dica do colega George para colocar o Menu 100% então não funciona no IE9... desabilite esta opção.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #5 Online: Março 13, 2012, 09:40:20 am »
Erro ainda persiste.
Vejam o exemplo:


Quando acesso esse link pelo Chrome ele aparece o Drop-down, quando acesso pelo IE8 ele não aparece.
http://vitalsoft.no-ip.info/NipoData_14/menu_principal_copy/menu_principal_copy.php

Acontece o mesmo quando vocês acessam esse link pelos dois navegadores ?


Até

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #6 Online: Março 13, 2012, 11:20:03 am »
Yuri,

Acabei de usar o IE8 aqui e abriu normal o drop-down.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #7 Online: Março 13, 2012, 11:24:39 am »
Eu acessei a sua aplicação utilizando o IE8 e não encontrei problemas no menu, acredito que o problema esteja no seu navegador, tente utilizar outro navegador ou atualizar o IE.

E também peço que verifique se o javascript do seu navegador está habilitado.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #8 Online: Março 13, 2012, 11:30:18 am »
Acessei com IE9 sem problemas.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #9 Online: Março 13, 2012, 06:02:08 pm »
Tive o mesmo problema eu notei o seguinte
1-se eu importar um menu com um tema do SC5 ou criado por mim, beleza...
2-se eu pegar esse menu e selecionar um layout para o botao do tipo android por exemplo, nao funciona, ai tem q criar do zero um novo menu... para que ele rode no IE8

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #10 Online: Março 14, 2012, 09:45:56 am »
Você está utilizando algum evento onLoad?
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #11 Online: Março 14, 2012, 11:57:47 am »
John Lennon

Yuri enviou um link para teste http://vitalsoft.no-ip.info/NipoData_14/menu_principal_copy/menu_principal_copy.php , acessei com o IE9 o menu funciona corretamente.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #12 Online: Março 14, 2012, 12:19:52 pm »
Você está utilizando algum evento onLoad?

Então mesmo montando o menu manualmente ou incluindo os itens o erro so parou se eu usasse uma nova aplicação e refizesse tudo novamente eu acho q o problema esta no lance do css dos novos botoes

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Problema com menu Versão 6
« Responder #13 Online: Março 14, 2012, 01:24:39 pm »
Realmente, eu fiz alguns testes em meu ambiente e não encontrei problemas, mas sintam-se à vontade para relatar quaisquer problemas suspeitos encontrados para bugs@netmake.com.br, desta maneira irão ser feitos todos os devidos testes e caso encontrados, serão corrigidos, fazendo assim uma ferramenta cada vez melhor.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática