Autor Tópico: O que está havendo com o PROD?  (Lida 1480 vezes)

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
O que está havendo com o PROD?
« Online: Fevereiro 12, 2012, 11:39:08 am »
Estou regerando meus sistemas na V6 e ao publicá-los o prod de cada está fazendo confusão com as conexões.
Cada sistema tem seu prod.

Ao abrir um sistema ele reclama que não achou a conexão, só que ele reclama de um nome de conexão que é de outro sistema.
Ao entrar no prod, aparece a conexão errada. Ao clicar no menu editar do prod aparecem as conexões certas.

Conforme imagens:

Este sistema usa 2 conexões "gcmcontrole" e "gcmweb". Ao logar no prod aparece outra, de outro sistema, chamada "socorro".


Ao clicar na opção de editar as conexões aparecem as corretas


Mesmo editando e salvando o sistema não é alterado. Ao tentar acessar o sistema novamente ele continua com a mensagem que a conexão "socorro" (ERRADA) não foi encontrada.


O que está acontecendo?
Em cada sistema meu a mesma coisa acontece, um pedindo conexão de outro.
No SC5 eu trabalhava deste mesmo modo e não acontecia isso.

« Última modificação: Fevereiro 12, 2012, 11:42:17 am por rrma »
Rodrigo Araújo

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #1 Online: Fevereiro 12, 2012, 11:55:28 am »
No diagnosis o item "Permissão de Escrita na Sessão" está com um "X", isso teria algo a haver com meu problema?
Rodrigo Araújo

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #2 Online: Fevereiro 13, 2012, 05:26:51 pm »
Ninguém?
Rodrigo Araújo

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1659
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #3 Online: Fevereiro 13, 2012, 06:09:49 pm »
Irei verificar o meu diagnosis com o está quando chegar é te falo.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #4 Online: Fevereiro 13, 2012, 07:56:17 pm »
Irei verificar o meu diagnosis com o está quando chegar é te falo.

Ok, agradeço a ajuda!
Rodrigo Araújo

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1659
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #5 Online: Fevereiro 14, 2012, 12:35:34 am »
O meu permissão para escrita em sessão está ok.
É somente este item com erro?
Vou te mandar o meu diagnosis em pvt para você comparar.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Grespon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 64
    • Email
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #6 Online: Fevereiro 18, 2013, 11:50:08 am »
Olá,
Conseguiram uma solução? Também estamos com este mesmo problema. Na produção o sistema tenta chamar a base de dados de outra aplicação.


Abs.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:O que está havendo com o PROD?
« Responder #7 Online: Fevereiro 18, 2013, 06:05:26 pm »
Pessoal,

É recomendável que ao publicar dois sistemas num mesmo servidor Web, que seja feito a publicação avançada. Desta maneira vocês terão um único PROD para todos os sistemas.

att,
Bernhard Bernsmann