Autor Tópico: Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6  (Lida 1435 vezes)

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6
« Online: Fevereiro 10, 2012, 09:41:21 am »
Estou tendo um problema na criação do controle de segurança

Quando mando gerar os fontes ele sempre da um erro no aplicativo
app_form_sec_groups_apps

Ai ele emite um arquivo log do erro

in_array() expects parameter 2 to be array, string given | Script: D:\Arquivos de programas\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\devel\class\generator\nmFontePHPForm.class.php linha: 11942

Já apaguei varias vezes gerei o código fonte, mas mesmo assim ele continua o erro
Alguém está passando pelo mesmo problema


Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6
« Responder #1 Online: Fevereiro 10, 2012, 10:16:22 am »
Bom dia,

Qual é o banco de dados que o Sr. está utilizando? Este módulo de segurança foi importado da V5 ou é o da V6? O Sr. já tentou gerar um novo módulo, apenas a nível de testes?

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6
« Responder #2 Online: Fevereiro 11, 2012, 11:19:32 am »
É um novo projeto com a geração do modulo de seguraça com banco de dados mysql

Mas mesmo assim da o erro

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6
« Responder #3 Online: Fevereiro 12, 2012, 04:35:21 am »
Mesmo assim continua o erro sendo um banco de dados MySQL e Não foi importado da versão SC 5 e um novo projeto da versão SC 6.

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re:Erro na geração dos fontes do Controle de Segurança SC 6
« Responder #4 Online: Fevereiro 13, 2012, 09:55:51 pm »
Estive em contato hoje com NM pra resolver o mesmo problema que o seu.
Essa foi a resposta do Yuri, que resolveu o problema:

O problema é referente ao modulo de Log junto com o Modulo de Segurança, onde os eventos do LOG nao estão vindo selecionados, para funcionar nesse momento é só editar o log da aplicação e adiocionar os eventos.
Iremos liberar uma release deixando isso de forma automatica, ou seja, os eventos ja virem selecionados no LOG.

Acesse o menu LOG --> (Log -> Aplicações).
Nas aplicações do Modulo de Segurança selecione os evento "Acesso, Insert, Delete e Update".
OBS: Para ser mais rapido pode usar a opçao se "Selecionar Todos" presente ao lado do nome da aplicação.
Depois de ter feito isso, gere os fontes das aplicaçoes.


Eu setei "Acesso, Insert, Delete e Update" pra todos os itens relacionados ao módulo de segurança e a geração de fontes funcionou normal.
Se vc ativou o módulo de log, foi um bug no log que está causando esse erro. O Yuri disse que estarão corrigindo no próximo release.
Rodrigo Araújo