Autor Tópico: Novo modelo de Licenças  (Lida 1859 vezes)

guyroberto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Novo modelo de Licenças
« Online: Fevereiro 10, 2012, 08:52:56 am »
Olá!
Não possuo o SC mas estou estudando a aquisição. Se eu entendi, na V5 era possível adquirir uma licença (R$ 800) para os bancos de dados MySQL, PostgreSQL, SQLite, Interbase, Firebird e Access. Na V6, para a versão Professional (R$ 1200), eu tenho que escolher um banco de dados. Se eu adquirir a licença Professional MySQL e depois de algum tempo eu precisar gerar meus projetos para MySQL e Postgres, preciso comprar outra licença Professional Postgres ?
Aplico as duas licenças no mesmo servidor e o SC me dá opção de gerar MySQL ou Postgres ? Preciso de outro servidor ?

Obrigado.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #1 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:02:01 am »
Ou compra uma outra professional Postgres ou uma Enterprise.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

guyroberto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #2 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:31:01 am »
Certo Cleyton, mas se eu comprar outra licença Professional Postgres, eu posso aplicar no mesmo servidor ?
No site está escrito "Cada licença é para um único servidor.".
Fico com as duas licenças no mesmo ambiente ?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #3 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:41:06 am »
Você pode ter diversas licenças num servidor, não pode ter uma licença em mais de um servidor.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #4 Online: Fevereiro 10, 2012, 10:03:01 am »
Certo Cleyton, mas se eu comprar outra licença Professional Postgres, eu posso aplicar no mesmo servidor ?
No site está escrito "Cada licença é para um único servidor.".
Fico com as duas licenças no mesmo ambiente ?

É como o Haroldo disse.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

guyroberto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #5 Online: Fevereiro 10, 2012, 10:08:27 am »
Obrigado Haholdo e Cleyton !

Mais umd pergunta: se eu precisar trocar de servidor, é simples aplicar as licenças em outro servidor ?

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Novo modelo de Licenças
« Responder #6 Online: Fevereiro 10, 2012, 10:10:38 am »
Obrigado Haholdo e Cleyton !

Mais umd pergunta: se eu precisar trocar de servidor, é simples aplicar as licenças em outro servidor ?

É só entrar em contato com o departamento de licenças da NM que ele geram um novo serial.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br