Autor Tópico: Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?  (Lida 1757 vezes)

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Online: Fevereiro 09, 2012, 03:18:33 pm »
Estou tendo um pequeno problema

Quando eu crio o esquema de segurança todos os formulários estão no idioma inglês

Até o esquema de permissão fica no escrito Yes em vez de Sim no Check box

Tenho que mudar tudo na mão ou existe outra forma de traduzir mas fácil

Como faço para mudar?

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #1 Online: Fevereiro 09, 2012, 03:27:39 pm »
Boa tarde Waldemargo,

Este foi um pequeno problema na nossa primeira release. Este problema já foi consertado, e no próximo update o módulo de segurança estará em português.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #2 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:05:13 am »
Esse problema deve ter sido porque a Netmake lança primeiro a versão em Inglês e depois traduz para os tupiniquins. Na V5 os Insert Codes sempre foram em inglês.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #3 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:46:55 am »
Fez a atualização para a nova versão mas mesmo assim continua o erro
nos formulários de geração de segurança tudo está em inglês

Não traduziu nada

O que eu devo fazer

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #4 Online: Fevereiro 10, 2012, 09:59:13 am »
Fez a atualização para a nova versão mas mesmo assim continua o erro
nos formulários de geração de segurança tudo está em inglês

Não traduziu nada

O que eu devo fazer

O Bernhard disse que vai ser corrido na próxima release da nova versão.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #5 Online: Fevereiro 10, 2012, 10:43:59 am »
Bom dia Srs.,

Fiz uma atualização manual do meu ScriptCase e gerei um novo Módulo de Segurança e o mesmo veio todo em português. Por gentileza realizem este processo e me informem o resultado.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

saulobborges

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1392
    • SGi Sistemas
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #6 Online: Fevereiro 10, 2012, 07:15:58 pm »
Esse problema deve ter sido porque a Netmake lança primeiro a versão em Inglês e depois traduz para os tupiniquins. Na V5 os Insert Codes sempre foram em inglês.
Por falar em Insert Codes, sempre achei uma mão na roda a caixa de seleção Wizard Macros que eram disponibilizado no editor de bibliotecas e a NM fez o favor de retirar. É estranho, o que ta funcionando eles tiram e o que ta com Bug eles mantém...

waldemargo_ol

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #7 Online: Fevereiro 13, 2012, 03:09:52 pm »
No modulo de Segurança Realmente deu certo a atualização

Mas ainda não estão 100% traduzido

No topo do modulo para configuração de permissões está Update, insert, delete etc

Gostaria que também está parte pode-se ser traduzido, pois o usuário não pode estar
meia tradução...

Se não houver forma de traduzir o topo das permissões como então proceder a tradução

John L. Santos

  • Bug Tracker Team
  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 595
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #8 Online: Março 17, 2012, 10:41:06 am »
Este problema já foi reportado para o departamento de bugs e desenvolvimento, possivelmente será corrigido já na próxima release.
John L. Santos
NetMake - Soluções em Informática

joaquim

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #9 Online: Março 17, 2012, 08:05:27 pm »
Esse problema deve ter sido porque a Netmake lança primeiro a versão em Inglês e depois traduz para os tupiniquins. Na V5 os Insert Codes sempre foram em inglês.

É impressionante como nós brasileiros somos tratados no segundo plano ou como "lixo auternativo" prestem atenção neste comentário "e depois traduz para os tupiniquins", mas acho que é isso o que nós merecemos e o melhor ainda pagamos para ser assim!!!
hehehe

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #10 Online: Março 17, 2012, 08:45:31 pm »
Eu tenho a impressão que o problema é inverso... algumas funcionalidades são compradas fora pra trazer pra cá e são mal ou não traduzidas.

Pensem nisso!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Criação de esquema de segurança somente no inglês? por que?
« Responder #11 Online: Março 17, 2012, 08:56:51 pm »
Eu tenho a impressão que o problema é inverso... algumas funcionalidades são compradas fora pra trazer pra cá e são mal ou não traduzidas.

Pensem nisso!

É possível.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br