Autor Tópico: Button esquisito...  (Lida 1629 vezes)

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Button esquisito...
« Online: Fevereiro 08, 2012, 07:21:09 pm »
Ola novamente... relativamente a ver os projectos transferidos, foi resolvido com  o acesso pelo utilizador que se usa na V5!..
Outra situação...
Penso que oportunamente a NetMake irá disponibilizar o forum para os bugs ba V6, mas aqui vai.
Estou com um problema que apos a conversão todos os grids onde tenho um button do tipo RUN chamado [FICHA] com a instrução por exemplo:
$arr=;
[total_chked][$arr]={numero};
++;
sc_redir(form_leitores.php,xnumero={numero});
NÃO FUNCIONAM originando um erro do genero:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in D:\xampp\scv6\wwwroot\scriptcase\app\Bibliotecas\grid_leitores\grid_leitores.php on line 447
tem a ver com a [ mas na V5 funciona...
Outra situação esquisita é o facto de qualquer alteração que efectue na instrução PHP para o button não fica gravado, mantem sempre o mesmo bloco de codigo.
Alguem tem esse problema?


« Última modificação: Fevereiro 09, 2012, 09:04:38 am por herberto »
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Button esquisito...
« Responder #1 Online: Fevereiro 09, 2012, 10:07:58 am »
Bom dia,

Este código está um pouco confuso, por gentileza reveja os seguintes trechos:

$arr=;
++;

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Button esquisito...
« Responder #2 Online: Fevereiro 09, 2012, 10:59:28 am »
O meu problema nem é esse agora, altera-se o codigo e penso que resolve. MAS o que acontece é que no button tipo RUN NÃO consigo gravar o codigo que insiro, isto é,
1º se existir código, qualquer alteração que faça quando gravo, volta a ficar o codigo anterior;
2ª se for novo codigo após o digitar e gravar desaparece, isto no caso de eu criar um novo button do tipo RUN
Alguma sugestão?
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Button esquisito...
« Responder #3 Online: Fevereiro 09, 2012, 11:46:08 am »
Bom dia Herberto,

Isto é um Bug e o mesmo já foi consertado. Em breve lançaremos uma nova release do SC 6, já com a correção deste erro.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

lcursino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 6
    • Email
Re:Button esquisito...
« Responder #4 Online: Fevereiro 09, 2012, 01:21:32 pm »
Boa tarde,

quando diz "relativamente a ver os projectos transferidos, foi resolvido com  o acesso pelo utilizador que se usa na V5!..
"

eu nao consigo ver meus projetos, como foi que contornou

obrigado

kohfuzi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Button esquisito...
« Responder #5 Online: Março 09, 2012, 02:59:19 pm »
Alguém sabe resolver esse problema na v6?? pra não ter que aguardar release da netmake

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Button esquisito...
« Responder #6 Online: Março 09, 2012, 03:43:57 pm »
Se vc usa na versão 5 o nome do utilizador por exemplo: "herberto" para aceder à àrea de projectos, tem de criar um utilizador (administrador) com o mesmo nome na versão 6, se possível quando efectuar a instalação da V6.




Boa tarde,

quando diz "relativamente a ver os projectos transferidos, foi resolvido com  o acesso pelo utilizador que se usa na V5!..
"

eu nao consigo ver meus projetos, como foi que contornou

obrigado
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info