Autor Tópico: Campo criado dentro da aplicação!! RESOLVIDO  (Lida 1819 vezes)

davidsonaa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Campo criado dentro da aplicação!! RESOLVIDO
« Online: Janeiro 27, 2012, 04:33:02 pm »
O formulário Funcionário tem um campo criado no scriptcase do tipo data que não está trazendo os dados para serem mostados na aplicação.
Gostaria de saber como faço pra que o campo me mostre o dado data  da tabela historico.



O SR. [Infinitus Web 2.0] Haroldo passou o seguinte codigo:

sc_lookup(ds,"select...");
if (!empty({ds}) {
  {campo}=$ds[0][0];
}

esse código fez com que o valor de outra tabela fosse mostrado em um campo criado no formulário que faz referência a outra tabela,
com issso meu problema foi resolvido!!
« Última modificação: Fevereiro 01, 2012, 09:57:09 am por davidsonaa »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo criado dentro da aplicação!!
« Responder #1 Online: Janeiro 28, 2012, 11:51:59 am »
vá em lookup e coloque a instrução sql para trazer o valor.

davidsonaa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:Campo criado dentro da aplicação!!
« Responder #2 Online: Janeiro 30, 2012, 07:46:06 am »
Eu já fiz issol. Coloquei a instrução SQL e ele não retornar o valor!!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo criado dentro da aplicação!!
« Responder #3 Online: Janeiro 30, 2012, 08:54:02 am »
Então coloca um sc_lookup na onload e mova o valor para a janela.

davidsonaa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:Campo criado dentro da aplicação!!
« Responder #4 Online: Janeiro 31, 2012, 09:42:25 am »
Resolvido

Código: [Selecionar]
sc_lookup(ds,"select...");
if (!empty({ds}) {
  {campo}=$ds[0][0];
}
Bom dia,
 vou usar um sc_lookup dentro do onload, isso eu entendi, o que eu não entendi é como irei colocar o valor.

Valeu pela a dica [Infinitus Web 2.0] Haroldo!!!
Obrigado

davidsonaa

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
    • Email
Re:Campo criado dentro da aplicação!! RESOLVIDO
« Responder #5 Online: Fevereiro 01, 2012, 09:51:56 am »
O SR. [Infinitus Web 2.0] Haroldo passou o seguinte codigo:

sc_lookup(ds,"select...");
if (!empty({ds}) {
  {campo}=$ds[0][0];
}

esse código fez com que o valor de outra tabela fosse mostrado em um campo criado no formulário que faz referência a outra tabela,
com issso meu problema foi resolvido!!