Autor Tópico: Filtro em vários campos  (Lida 2038 vezes)

uoquisala

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 78
    • Email
Filtro em vários campos
« Online: Janeiro 25, 2012, 09:31:26 am »
Tenho o seguinte formulário.

Nome
Endereço
Palavras Chaves

Na tela de filtro ou coloco 3 filtros para se escolher qual quer filtrar, gostaria de ter um opção só que filtrasse em todos os campos. um Campo para pesquisa, mais que procure em todos os campos da tabela.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Filtro em vários campos
« Responder #1 Online: Janeiro 25, 2012, 09:33:45 am »
monte uma where dinâmica.

uoquisala

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 78
    • Email
Re:Filtro em vários campos
« Responder #2 Online: Janeiro 25, 2012, 11:21:57 am »
monte uma where dinâmica.

E eu posso mudar a sql do filtro? não e padrão?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Filtro em vários campos
« Responder #3 Online: Janeiro 25, 2012, 11:41:26 am »
veja a macro: sc_select_where(add)

com ela você implementa a where do select principal da sua consulta.

uoquisala

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 78
    • Email
Re:Filtro em vários campos
« Responder #4 Online: Janeiro 25, 2012, 01:11:41 pm »
veja a macro: sc_select_where(add)

com ela você implementa a where do select principal da sua consulta.

Deixa ver se entendi eu desativo o filtro padrão,  faço um campo novo e nele em algum evento uso a macro com o sql jogando o q quero buscar em uma variavel, e chamo a busca usando essa informação! Acertei?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Filtro em vários campos
« Responder #5 Online: Janeiro 25, 2012, 06:51:20 pm »
Isso.

veja a macro: sc_select_where(add)

com ela você implementa a where do select principal da sua consulta.

Deixa ver se entendi eu desativo o filtro padrão,  faço um campo novo e nele em algum evento uso a macro com o sql jogando o q quero buscar em uma variavel, e chamo a busca usando essa informação! Acertei?