Autor Tópico: Configurar base SQLite  (Lida 1978 vezes)

Vaufran

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Configurar base SQLite
« Online: Janeiro 02, 2012, 08:13:47 am »
Senhores,
Existe alguma configuração especial para se conseguir rodar SQLite ?
tentei recriar uma conexão mas dá a mensagem de erro abaixo:


Agradeço qualquer ajuda.
Leandro

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Configurar base SQLite
« Responder #1 Online: Janeiro 02, 2012, 11:13:43 am »
Bom dia Leandro,

Não consegui visualizar a mensagem de erro, teria como o Sr. postar novamente?

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Vaufran

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Configurar base SQLite
« Responder #2 Online: Janeiro 02, 2012, 11:33:00 am »
Olá Bernhard ! bom dia !
Feliz ano novo !!!!
ajustado no proprio link, veja se está aparecendo agora por favor.
abs
Leandro

Tiago Kirsten

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Email
Re:Configurar base SQLite
« Responder #3 Online: Janeiro 02, 2012, 02:14:41 pm »
Parece que a opção de imagem do forum foi retirada a algum tempo atrás, por causa de bots acho, faça o upload e coloque o link aqui

Vaufran

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Configurar base SQLite
« Responder #4 Online: Janeiro 02, 2012, 02:20:10 pm »
Hum, então deve ser isso..
subi as imagens com os erros para esses 2 endereços:
http://www.volpecom.com.br/sqlite.jpg
e
http://www.volpecom.com.br/cgi_error.jpg
obrigado por avisar.
Leandro

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Configurar base SQLite
« Responder #5 Online: Janeiro 02, 2012, 05:58:10 pm »
Boa tarde,

Agora pude visualizar as imagens, a anterior não estava abrindo.

Apesar do erro apresentado no momento de criação da conexão, a mesma funciona? Verifique também como está configurado as diretivas do safe_mode no seu php.ini.

Em relação ao segundo problema, qual o Web Service que o Sr. está utilizando? Verifique os links abaixo explicando como solucionar o problema:
Código: [Selecionar]
http://support.microsoft.com/kb/150835
http://www.wrensoft.com/forum/showthread.php?t=63
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;884764
http://www.thecgipath.com/info/cgi_errors.shtml

edit: @Tiago Kirsten, as tags de imagem estão funcionando. O sr. está se referindo ao upload de imagens em nosso servidor?

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Vaufran

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Configurar base SQLite
« Responder #6 Online: Janeiro 02, 2012, 07:51:40 pm »
Olá Thiago,
A dica da conexão foi certeira !!! apesar do erro, a mesma funciona ! (como dava erro não insistia em testar) então esse problema resolvido ********
Agora, com relação ao segundo problema, Erro no CGI utilizo o IIS 6.0 (Windows Server 2003), pesquisei nos links informados e nada... mas acredito que o maior problema seja alguma bobeirinha minha, então queria saber se alguem tem um suporte em IIS/PHP para me indicar (mesmo pago) para uma ajuda nessa configuração. você gostaria de pegar a tarefa ? ou Bernhard manja disso ?, se não, sabe de alguem para indicar ?
Fariamos por acesso remoto pra facilitar.
abs
Leandro

Tiago Kirsten

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Email
Re:Configurar base SQLite
« Responder #7 Online: Janeiro 03, 2012, 07:28:37 am »
edit: @Tiago Kirsten, as tags de imagem estão funcionando. O sr. está se referindo ao upload de imagens em nosso servidor?

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

É as tags mesmo, se fizer o upload de uma imagem em qualquer lugar e utilizar a tag img aqui no forum pra aparecer a imagem, ela não carrega.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Configurar base SQLite
« Responder #8 Online: Janeiro 03, 2012, 05:33:15 pm »
Olá Thiago,
A dica da conexão foi certeira !!! apesar do erro, a mesma funciona ! (como dava erro não insistia em testar) então esse problema resolvido ********
Agora, com relação ao segundo problema, Erro no CGI utilizo o IIS 6.0 (Windows Server 2003), pesquisei nos links informados e nada... mas acredito que o maior problema seja alguma bobeirinha minha, então queria saber se alguem tem um suporte em IIS/PHP para me indicar (mesmo pago) para uma ajuda nessa configuração. você gostaria de pegar a tarefa ? ou Bernhard manja disso ?, se não, sabe de alguem para indicar ?
Fariamos por acesso remoto pra facilitar.
abs
Leandro

Leandro, infelizmente não sei te indicar ninguém que dê suporte ao IIS.

É as tags mesmo, se fizer o upload de uma imagem em qualquer lugar e utilizar a tag img aqui no forum pra aparecer a imagem, ela não carrega.

Tiago, as tags estão funcionando (ao menos aqui as imagens estão aparecendo).



Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann