Autor Tópico: Imprimindo uma Fatura - com produtos [RESOLVIDO]  (Lida 1947 vezes)

Luana

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Imprimindo uma Fatura - com produtos [RESOLVIDO]
« Online: Dezembro 29, 2011, 10:56:15 am »
Bom gente,

Meu problema é o seguinte, criei uma imagem com dois blocos, o primeiro com os dados da fatura e o bloco inferior com a listagem de produtos.
O problema é : quando a quantidade de produtos ultrapassa o tamanho do bloco inferior, termina imprimindo em outra pagina em branco.
Para trazer os dados do bloco inferior foi criado um campo select .
Pensei em fazer uma consulta com sub consulta , mas necessito da imagem de fundo.

Espero que tenha sido clara!

Se alguém souber outra forma de fazer isso!




Atenciosamente

Luana Andreza
« Última modificação: Janeiro 16, 2012, 09:59:06 am por Bernhard »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos
« Responder #1 Online: Dezembro 29, 2011, 11:23:58 am »
Report PDF ou Consulta comum?

Luana

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos
« Responder #2 Online: Dezembro 29, 2011, 11:38:12 am »
Estou tentando fazer com Report PDF!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos
« Responder #3 Online: Dezembro 29, 2011, 12:05:48 pm »
« Última modificação: Dezembro 29, 2011, 12:09:50 pm por [Infinitus Web 2.0] Haroldo »

Luana

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos
« Responder #4 Online: Dezembro 29, 2011, 05:58:17 pm »
É exatamente isso que desejo fazer!!

Teria como repassar o passo a passo?

Luana Andreza

Luana

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos
« Responder #5 Online: Janeiro 16, 2012, 09:07:06 am »
Problema resolvido gente!!
O jeito é desenhar as linhas e ir controlando a impressão dos itens do pedido.

Valeu!!
« Última modificação: Janeiro 16, 2012, 09:09:52 am por Luana »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos [RESOLVIDO]
« Responder #6 Online: Fevereiro 23, 2012, 07:09:39 am »
Haroldo, seu formulário está dando um erro de acentuação... Ex São Paulo ->> São Paul

T+

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Imprimindo uma Fatura - com produtos [RESOLVIDO]
« Responder #7 Online: Fevereiro 23, 2012, 09:07:16 am »
Este banco realmente esta com problemas mas é do banco e não dá aplicação.
Haroldo, seu formulário está dando um erro de acentuação... Ex São Paulo ->> São Paul

T+