Autor Tópico: Macro sc_field_color() Dúvida  (Lida 1606 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Macro sc_field_color() Dúvida
« Online: Dezembro 22, 2011, 12:09:40 pm »
Amigos,

Estou tendo uma dificuldade com a macro sc_filed_color(), fiz vários testes, porém acho que tem um BUG nesta macro, ou realmente estou fazendo algo errado:

No help esta:

Ex. 3: Utilizando uma variável local.
sc_field_color ("clienteid", {cmp_cor});

Ex. 4: Utilizando uma variável global.
sc_field_color ("clienteid", [cor_global]);


Creio que já deve ter um erro pois variável local com expressão { } ?

Bom, continuando, preciso passar um parametro para a execução de um Método, porém na execução na sintaxe abaixo ele não aceita:

Formato que não esta aceitando:
Conteúdo da varivel : $var_cp_status[$var_tot_cor]   =  agenda_h_status_7_00

sc_field_color(". $var_cp_status[$var_tot_cor] .",$var_status_cor);
Na parte final onde vai a cor [ $var_status_cor ] esta funcionando porém onde tem o nome do campo:
[ ". $var_cp_status[$var_tot_cor] ." ] ele não esta aceitando:
Já fiz o echo e o nome do campo esta correto, para funcionar ele me obriga a colocar o nome do campo sem ser no formato de variável :

Formato que funciona:
sc_field_color("'agenda_h_status_7_00",$var_status_cor);
Neste exemplo acima ele funciona perfeitamente, porém eu preciso no lugar de colocar o nome exato do campo colocar uma variavel como referência, mais em todos os testes ele não da certo.

Alguém já teve esta necessidade e deu certo?

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #1 Online: Dezembro 22, 2011, 02:03:50 pm »
sc_field_color($var_cp_status[$var_tot_cor] ,$var_status_cor);

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #2 Online: Dezembro 22, 2011, 02:16:08 pm »
Haroldo,
sc_field_color($var_cp_status[$var_tot_cor] ,$var_status_cor);
Também, não funciona.

Na macro quando colocada na parte do campo vairavel, ele não aceita, só aceita se for realmente o nome do campo, na parte onde recebe a cor, funciona perfeitamente. Por isto acho que é um BUG da macro.

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #3 Online: Dezembro 22, 2011, 07:36:11 pm »
A macro não esta aceitando variavel no parametro nome do campo

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #4 Online: Dezembro 22, 2011, 10:53:57 pm »
Haroldo,
Resumindo, mais um BUG !!!!!! Vou reportar!!!

Valeu.....

Temos uma correção na documentação e na execução da macro.

Abraços

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #5 Online: Dezembro 23, 2011, 11:47:04 am »
Vou ver se consigo contornar ele.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Macro sc_field_color() Dúvida
« Responder #6 Online: Dezembro 26, 2011, 07:31:08 pm »
Qual tipo de app e evento está usando a macro?
Vou ver se consigo contornar ele.