Autor Tópico: Publicando aplicações do scriptcase  (Lida 1487 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Publicando aplicações do scriptcase
« Online: Dezembro 21, 2011, 10:05:21 am »
Pessoal, estou com o seguinte problema: ao publicar as minhas aplicações no servidor local, ele pede que seja configurada a conexão com o banco de dados. Até aí blz. Só que após ser feito isso, acredito que ele não esteja gravando os dados pois ele pede outras vezes pra configurar a conexão novamente.

Alguém já teve algum problema parecido com este?

Att.

Thyago
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Publicando aplicações do scriptcase
« Responder #1 Online: Dezembro 21, 2011, 10:07:44 am »
de permissão 777 a pasta conf no ambiente de publicação.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Publicando aplicações do scriptcase
« Responder #2 Online: Dezembro 22, 2011, 07:40:11 am »
Bom dia Haroldo, já tentamos fazer isso uma vez porém não adiantou. :(
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Publicando aplicações do scriptcase
« Responder #3 Online: Dezembro 22, 2011, 09:01:56 am »
Bom dia,

Você tem mais alguma publicação rodando no mesmo servidor? Verifique novamente a permissão e desta vez limpe os cookies e cache do browser antes de criar a conexão.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Publicando aplicações do scriptcase
« Responder #4 Online: Dezembro 22, 2011, 09:39:24 am »
você deu permissão com recursividade, ou seja para aplicar também nas subpastas e arquivos? Veja as permissões do arquivo prod.ini.

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:Publicando aplicações do scriptcase
« Responder #5 Online: Dezembro 22, 2011, 08:35:12 pm »
Tyago,

     O que o Haroldo falou é certo. Entre na pasta principal onde publicou sua aplicação e execute o comando :
1- cd ??\www\meusistema
2-  chmod -R 7777 *
que vai funcionar.

Abraços !