Autor Tópico: Executar Sentenças SQL em RunTime.  (Lida 1166 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Executar Sentenças SQL em RunTime.
« Online: Dezembro 08, 2011, 01:03:10 pm »
Ola pessoal,

Preciso criar uma tela/aplicacao para executar sentenças SQL.
Estou usando numa aplicação Controle que le um arquivo TXT
com sentenças mas nao esta funcionando:

    foreach($arr_file as $linha) {
        sc_exec_sql($linha);
    }
 
Ao inves de ter um arqvuivo TXT com script, gostaria de digiar
a sentença num campo TXT e executar, mas ate o momento nao
consegui fazer funcionar.

Alguem tem alguma dica ?

Obrigado.
Paulo.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Executar Sentenças SQL em RunTime.
« Responder #1 Online: Dezembro 09, 2011, 04:27:31 pm »
Boa tarde Paulo,

Não entendi muito bem sua questão, mas não seria apenas criar nesta aplicação de controle os campos que passarão valores para o Insert? Ou existem outros statements além do insert?

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Executar Sentenças SQL em RunTime.
« Responder #2 Online: Dezembro 11, 2011, 12:11:45 pm »
Voce  deve ler todo arquivo, jogar em uma variavel e quebrala por ponto e virgula e executar cada item com  o sc_exec_sql.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re:Executar Sentenças SQL em RunTime.
« Responder #3 Online: Dezembro 12, 2011, 07:46:08 am »
Ola Haroldo,

Ponto e virgula ja esta em cada linha do script.
Se alguem tiver mais alguma dica, agradeço.

Att,
Paulo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Executar Sentenças SQL em RunTime.
« Responder #4 Online: Dezembro 12, 2011, 10:04:13 am »
Sim, mas seu código está quebrando em nova linha e não no ponto e virgula, se mandar mostrar a linha que esta executando a instrução vai ver que ela vem errada.

Ola Haroldo,

Ponto e virgula ja esta em cada linha do script.
Se alguem tiver mais alguma dica, agradeço.

Att,
Paulo.