Autor Tópico: Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual  (Lida 2618 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Online: Outubro 19, 2011, 09:47:12 am »
Bom dia pessoal,

Peguei um projeto exemplo (acho que foi feito no SC4) no site do scriptajax e nao consigo convertê-lo para o meu SC (5.2), segui o que consta no link http://www.netmake.com.br/knowledge/article-38.html pois pelo que pude entender, necessitaria de ter o SC4 instalado, so que eu ja comecei a utilizar o SC a partir da v5.2, como devo proceder ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Responder #1 Online: Outubro 19, 2011, 03:57:16 pm »
Envia para o fabricante que ele te devolve convertido, ou pede para alguém que anda tenha instalado para converter para você.

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Responder #2 Online: Outubro 19, 2011, 04:09:09 pm »
Caro Haroldo, so tem essa maneira ? isto pra mim e uma falha da NM nao e? acredito que o SC5 deveria contemplar esta conversao independente de termos ou nao o SC4 na maquina.

At.
Valter S. Júnior
SC v8

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Responder #3 Online: Outubro 19, 2011, 04:27:02 pm »
Sim só essa maneira.
Discordo completamente desta forma, para mim cada versão do sc nova deveria importar exportações em formatos anteriores e já converter  para atual.

Flávio Henrique

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
    • FHSYS Soluções em TI
Re:Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Responder #4 Online: Março 02, 2012, 09:31:47 am »
estou com um problema que não consigo converter do 4 para a 5.2 desde que lançaram... já pedi para o suporte efetuar a migração para mim, mas nada... realmente as atualizações deixam muito a desejar... não tenho interesse no 6 porque se para o 5 já estou com problemas faz mais de 1 ano, imagina qd passar para o 6....
Flávio Henrique
Analista de Sistemas
Niterói/RJ
www.fhsys.com.br

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Converter projeto do SC 4 sem tê-lo instalado como mostra o manual
« Responder #5 Online: Março 15, 2012, 11:27:09 pm »
Flávio, acredito que da ultima versao da V4, acredito que seja a release .00037 para a versao 5.2 está funcionando.
Se estiver com problema, uma coisa que pode funcionar é você tentar converter da 4.0037 para a 5.0.