Autor Tópico: Refresh Menu - Resolvido.  (Lida 2434 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Refresh Menu - Resolvido.
« Online: Outubro 01, 2011, 09:44:11 am »
Ola Pessoal,

Quando usuario entra no sistema, tenho no Rodape da aplicacao Menu,
uma variavel global chamada [periodo].  Ex: 01/02/2011

Tenho no Menu uma opcao para usuario trocar Periodo.

Apos atualizar a global [periodo] é alterada normalmente,
porem nao altera no Rodape para mostrar ao usuario.

Alguem tem uma ideia de como dar um refresh no Rodape ??

Obrigado.
Paulo.

« Última modificação: Outubro 01, 2011, 11:42:16 am por pauloper »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Refresh Menu.
« Responder #1 Online: Outubro 01, 2011, 11:30:27 am »
crie como valor no rodapé ou cabeçalho (pode ser de outra app, tipo  o menu): <span id=periodoid></span>

ao alimentar a global com o novo período coloca:

sc_ajax_javascript('RecarregaElemento', Array('#periodoid'," [periodo]"));

cria um metodo javascript com o nome:

ReecarregaElemento com dois parametros: id , htmlcod
no código desse método coloque as instruçoes jquery abaixo:


$(id).show();
$(id).html(htmlcod);


Dessa forma você pode escrever em qualquer lugar dinamicamente, não só em elementos criados por você, mas  em elementos já criados pelo Scriptcase, basta descobrir o id do mesmo, com o google chrome, se clicar o botão direito do mouse e inspecionar elemento, obterá toda codificação html do mesmo, se tiver a sorte do SC ter colocado o id nesse elemento você poderá manipulá-lo com jquery.

« Última modificação: Outubro 19, 2011, 04:29:05 pm por [Infinitus Web 2.0] Haroldo »

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 374
Re:Refresh Menu.
« Responder #2 Online: Outubro 01, 2011, 11:41:10 am »
Show Haroldo.  Valeu pela dica.

Att,
Paulo.

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re:Refresh Menu - Resolvido.
« Responder #3 Online: Fevereiro 07, 2012, 09:44:28 am »
Prezados, estou exatamente com esta necessidade, embora tenha seguido o exemplo não consegui atualizar o cabeçario.. alguém tem alguma dica ?

William Scardua