Autor Tópico: Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.  (Lida 2334 vezes)

Edilson.Silva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 23
Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Online: Setembro 30, 2011, 11:03:40 am »
Olá Pessoal,

Acontece de vez em quando no meu SC dele voltar a numeração do ZIP que é gerado na hora da publicação, exemplo: tenho um projeto que já publiquei 32 vezes devido as alterações feitas nele, então o último arquivo ZIP têm a númeração "nome_32.zip", simplesmente do nada ele volta a gerar com a numeração "nome_1.zip", eu não sei se é um problema de configuração do meu SC, más isso me gera um problema, pois ao retornar a numeração ele gera exatamente o mesmo arquivo que foi gerado pela 1ª vez, sem as atualizações que já fiz nas outras publicações. Alguém pode me explicar porque isso acontece e como resolver ???

Desde já agradeço,
Edilson.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Responder #1 Online: Novembro 29, 2011, 09:55:11 am »
Bom dia,

Acredito que o Sr. já resolveu o problema entrando em contato com nosso suporte, mas, para os usuários que venham a enfrentar este problema futuramente a solução é limpar a pasta TMP do scriptcase (ex: /usr/local/Zend/apache2/htdocs/scriptcase/tmp).

Obs: Você não deve em momento algum deletar a pasta TMP, apenas os arquivos dentro dela.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Responder #2 Online: Novembro 29, 2011, 10:28:21 am »
O SC não deveria ter um parâmetro para limpar essa pasta de tempos em tempos?
Temos que fazer isso manualmente?
« Última modificação: Novembro 29, 2011, 10:31:54 am por [Infinitus Web 2.0] Haroldo »

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Responder #3 Online: Novembro 30, 2011, 10:38:01 am »
Bom dia Haroldo,

Esta funcionalidade já existe. O Sr. pode configurar isto acessando o ambiente de produção do próprio Scriptcase no endereço http://servidor/scriptcase/prod (ex: http://localhost/scriptcase/prod/lib/php/nm_ini_manager2.php).

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Responder #4 Online: Dezembro 01, 2011, 12:09:40 pm »
eu tenho essa opção marcada,  mas os arquivos não são limpos não.

Bernhard

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1619
Re:Mudar a Numeração do ZIP Gerado na Publicação.
« Responder #5 Online: Dezembro 01, 2011, 02:27:09 pm »
Haroldo,

Peço que verifique primeiramente se toda a pasta do SC está com permissões de execução, leitura e escrita. Após isto, acesse seu ambiente de produção novamente e a nível testes defina o tempo de vida como 10 minutos. O Sr. vai perceber que com o uso natural do SC, alguns arquivos temporários serão gerados. Se possível, passe os 10 minutos sem utilizar o SC, faça o login, execute uma aplicação a sua escolha e após executá-la, verifique se os arquivos da pasta TMP estão sendo deletados.

Atenciosamente,
Bernhard Bernsmann