Autor Tópico: Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete  (Lida 2461 vezes)

Carlos Simão

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 81
    • BRA Solutions
    • Email
Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Online: Setembro 17, 2011, 07:00:30 pm »
Boa noite, pessoal

Em um filtro de aplicação consulta, coloquei um dos campos com o tipo de dado "Texto auto-complete" e e "Converter letra para CAIXA ALTA". Não está convertendo as letras para caixa alta. E este campo no BD é salvo em CAIXA ALTA. Então no filtro se não converter vou ter que colocar um hint  para o usuário só pesquisar escrevendo em caixa alta, e isso não seria viável se há a função no scriptcase que deveria funcionar.
Obs.: no mesmo filtro tenho campo TEXTO sem auto-complete que o converter para CAIXA ALTA.

Testei nos navegadores IE9, firefox 5 e Chrome.

Será Bug ? ou tem como fazer algo ?

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re:Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Responder #1 Online: Setembro 17, 2011, 08:31:53 pm »
teste esse campo sem o auto-complete !

Carlos Simão

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 81
    • BRA Solutions
    • Email
Re:Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Responder #2 Online: Setembro 17, 2011, 08:55:59 pm »
Wanderlanlima,

Retirei o "texto auto-complete" funcionou. Ao colocar novamente nada. Não converte para CAIXA ALTA. 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Responder #3 Online: Setembro 18, 2011, 11:26:24 am »
Converta em caixa alta o retorno do select

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re:Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Responder #4 Online: Setembro 18, 2011, 06:05:22 pm »
É meu caro amigo, .................BUG do sc !

Carlos Simão

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 81
    • BRA Solutions
    • Email
Re:Filtro: Converter para Caixa Alta x Campo ao auto-complete
« Responder #5 Online: Setembro 18, 2011, 06:30:07 pm »
Boa tarde, Haroldo

Neste caso o resultado do select já vem maiúsculo pois no BD já salvei em maiúsculas. Agora na hora de filtrar quero que se o usuário digitar minúsculas seja convertido pois o auto-complete trás do BD em Maiúsculas, então com minúsculas não filtra o auto-complete.

Fato: Não converte para maiúsculas com "Texto auto-complete". Wanderlan possivelmente seja Bug. Vamos aguardar algum parecer da Netmake.

Solução temporária(ou não):
Marquei a opção de Case Sensitive da consulta para NÃO. Assim o auto complete filtra digitando minúsculas ou maiúsculas.

No entanto, preferiria a conversão. Espero que não haja problema no SQL por retirar case sensitive.