Autor Tópico: Projeto: Boleto Bancário  (Lida 8008 vezes)

LuizMarin

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 273
    • Email
Projeto: Boleto Bancário
« Online: Agosto 23, 2011, 05:27:53 pm »
Boas-vindas a todos. Este thread, com o apoio da NetMake, foi criado para criarmos projetos "opensource" de benefício mútuo entre todos os desenvolvedores. Este, no caso, para "Cobrança Bancária".

Recomendo que:
1. Mantenham o devido decoro nos posts.
2. Todo material enviado deve ser bem documentado.
3. O material será avaliado pelo coordenador do projeto e zipado num único arquivo nomeado "release..." e, então, disponibilizado para download a todos os participantes.
4. Disposição de aprender com as pedras no trajeto e fazer os devidos ajustes.

abraços a todos

marin

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #1 Online: Agosto 23, 2011, 07:50:24 pm »
Citar
AVISO:

A netmake nos brinda com uma nova seção para colocarmos projetos de colaboração opensource.  O link está abaixo.

O primeiro projeto será o tão solicitado "Cobrança Bancária".  Todos os que se candidatam para esse empreendimento, por favor, notifiquem (acessem, deixem recado, disponibilizem material, etc) nesse local.

abraços e parabéns à iniciativa dos usuários que deram a idéia e se colocaram à disposição.

http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=3940.0

interessante essa NetMake apos eu disponibilizor esses fontes em outro forum, somente ai eles se espertam e veem que, nao tem como negar o conhecimento  e resolver quere ajudar em projetos open source.
   Esse material Sr LuizMarin, ja foi disponibilizado por mim nesse endereço:
http://www.scriptcasebrasil.com.br/forum/showthread.php?tid=60&pid=177#pid177
e tambem aqui nesse forum no endereço http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=3850.0

   Somente apos eu fazer isso é que eles informam que estao querendo ajudar, isso ja era para ter aconcecido a muito tempo,
sempre que eu tiver uma solução pronta ire disponibilizar no endereço www.scriptcasebrasil.com.br, que é um forum impacial de amigos que  querem se ajudarem sem essa regras da netmake.
  E tem mais, qualquer pessoa pode fazer um anexo no http://www.scriptcasebrasil.com.br/, não nescessida de uma pessoa para avaliar, quem garante que a netmake ira disponibilizar todos os fontes enviados por nos nesse forum, isto esta errado.
« Última modificação: Agosto 23, 2011, 08:33:02 pm por Arquimedes »

LuizMarin

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 273
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #2 Online: Agosto 23, 2011, 08:32:09 pm »
respeito seu comentário arquimedes.

1. A Netmake NÃO está por trás de minhas ações e palavras.

2. A iniciativa partiu de mim após ler alguns posts de outros usuários que também tinham a mesma necessidade.

3. Fiz isso de boa índole, sem conhecer o passado de ninguém (estou com o ScriptCase há 50 dias apenas e pode ver a data de meu cadastro no forum em meu perfil).

4. Agradeço imensamente sua disposição de colaborar com a comunidade, porque, dentre estes, eu serei um dos maiores beneficiados, já que não tenho experiência no campo php e nem ScriptCase.

5. Você, Arquimedes, de forma alguma fica fora disso. Sua valiosa experiência me dá garantia de sucesso em qualquer empreendimento opensource realizado aqui.

6. Sobre os anexos, já comentei o problema de mensagens impróprias. Só no final de semana apaguei mais de 20. E pedi a remoção da permissão dos anexos porque eu não aguentava mais deletar tanta porcaria.

7. Somos amigos Arquimedes, mesmo que não me conheça pessoalmente, e todos num mesmo barco, então:

8. Rema com a gente?  Poderia disponibilizar seu material como base inicial ? :) ;)

9. Pense em quanto gente conta com seu apoio e presença. Eu me importo!

10. Todos esperamos você nos orientando. Por favor, amigo.

abraços de bombinhas, santa catarina.

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #3 Online: Agosto 23, 2011, 09:04:54 pm »
Amigo  LuizMarin o material sobre boleto bancário esta nesse endereço http://www.scriptcasebrasil.com.br/forum/showthread.php?tid=60&pid=177#pid177.
 Você  e qualquer usuário outro serão sempre bem vindo nessa comunidade e estarei sempre a disposição no que estiver ao me alcance.
    Sobre o anexo aqui forum "http://www.netmake.com.br/forum" é bem fácil de ser resolvido, a netmake pode liberar apenas para usuarios do forum com mais de 100 posts, pois acredito eu que um usuário com 100  posts já é um usuário que esta realmente interessado nessa ferramenta e tem interesse em ajudar e ser ajudado no forum, diferente de usuário que querem apenas colocar propagandas ou qualquer outra lixo que não chegaria nem a posta mais de 20 tópicos antes mesmo de serem apagados.

Atenciosamente Arquimedes

 
 www.scriptcasebrasil.com.br
« Última modificação: Agosto 24, 2011, 08:28:56 am por Arquimedes »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #4 Online: Agosto 24, 2011, 11:38:56 am »
Thread com o apoio da Netmake.

A Netmake nos apoiaria muito se atendesse as reivindicação dos seus clientes.

Grande apoio esse, criar uma categoria no fórum.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #5 Online: Agosto 24, 2011, 11:59:41 am »
Segue o modelo que desenvolvemos, mas acho que uma definição onde e de que forma isso será compartilhado deva ser definido.

http://infinitusweb.net.br/ftp/BrModelo_TED.jpg

Este modelo prevê integração com qualquer módulo financeiro.

« Última modificação: Agosto 24, 2011, 12:01:29 pm por [Infinitus Web 2.0] Haroldo »

LuizMarin

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 273
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #6 Online: Agosto 24, 2011, 12:11:37 pm »
Segue o modelo que desenvolvemos, mas acho que uma definição onde e de que forma isso será compartilhado deva ser definido.

http://infinitusweb.net.br/ftp/BrModelo_TED.jpg

Este modelo prevê integração com qualquer módulo financeiro.


muito bom o layout.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #7 Online: Agosto 24, 2011, 12:36:42 pm »
http://infinitusweb.net.br/ftp/TED.zip


Aqui tem layout ITAÚ e fonte Projeto no formato BRModelo. (para download do software http://sis4.com/brModelo/).

A Documentação da Análise de todas as APP's eu envio quando for definido o local onde será compartilhado o desenvolvimento.

Posso dispor GP-WEB para trabalho em grupo se desejarem, e aqui no forum vamos apenas comunicando do progresso do trabalho e das versões liberadas.


mgcosta

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 5
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #8 Online: Novembro 23, 2011, 11:31:56 am »
Muito bom COMPARTILHAR CONHECIMENTO. Uma coisa que eu acho que falta ao BRASILEIRO é INICIATIVA e quando alguém a toma ao invés de agradecimento às pessoas acabam por despejar suas frustrações e com isso acabam por contaminar as boas INICIATIVAS.

LEMBRO QUE EM SOFTWARE LIVRE NINGUÉM PRECISA DE RECONHECIMENTO, ELE VEM AUTOMATICAMENTE. ENTÃO FAÇAMOS DUAS COISAS:

1-NOS AJUDEMOS DA MELHOR FORMA POSSÍVEL E UMA DAS FORMAS É MANTENDO UMA BOA ENERGIA QUANTO AS AÇÕES AQUI TOMADAS

2-DESPEJEMOS NOSSAS FRUSTRAÇÕES QUANTO A FERRAMENTA NO DEVIDO DEPARTAMENTO, SÓ ASSIM RESOLVEREMOS OS PROBLEMAS QUE ELA TEM E QUE TERÁ, PORQUE TODA FERRAMENTA QUE SE PROPÕE A FAZER O QUE ESSA FAZ TERÁ PROBLEMAS, PORQUE NOSSAS EXPECTATIVAS ANDAM MAIS RÁPIDO QUE O DESENVOLVIMENTO.

AGRADEÇO

MARCELO


Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #9 Online: Janeiro 11, 2012, 02:47:57 pm »
Contribuindo um pouco com o topico pois sei que essa é a pedra no sapato de muita gente (como está sendo na minha)

Segue CNAB 400 versão 7.0 ITAU (em fase de testes) mais já tá com um bom caminho andado.

http://www.slords.com.br/cnab_itau/cnab_itau.rar

Estou "mexendo" e em outras funções e class do boleto (do itau) mais vendo o manual de cada banco, fica facil implementar com o banco que for necessario.

Novidades irei postando
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

FredKeyster

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1702
  • DEWENNINMEN
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #10 Online: Fevereiro 07, 2013, 09:17:04 am »
Este projeto ainda esta em andamento?

Abraço a todos!
F. A.
Analista de Sistemas

jdcxbetto

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • SitesBSB Desenvolvimento Web
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #11 Online: Maio 17, 2013, 02:02:14 pm »
Olá pessoal segue abaixo links de um projeto de retorno automático desenvolvido por Manoel Campos que parece já estar em funcionamento e pode ser implementado nos sistemas feitos no Scriptcase:

Site do autor: http://manoelcampos.com/2010/04/22/processamento-de-arquivo-de-retorno-de-boleto-bancario-php/
Link para download do projeto: https://github.com/manoelcampos/Retorno-BoletoPHP
Grupo de discussão: https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/retorno-boletophp

Se alguém conseguir implementar com sucesso posta aqui no fórum.
SitesBSB Desenvolvimento Web
www.sitesbsb.com.br

Ricardo Xavier

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • Email
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #12 Online: Julho 05, 2013, 12:58:44 pm »
Alguém conseguiu implementar? Estou tentando aqui mais o nó está grande

camila

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 102
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #13 Online: Dezembro 19, 2013, 06:33:56 pm »
Gente,
 fiz um consulta onde traz todos boletos cadastrados criei um botão gerar boleto funciona perfeitamente , o problema é q ele gera o mesmo boleto no caso se eu selecionar o boleto do mês de fevereiro por exemplo ele gera o boleto do mês de janeiro , no caso é só gera o primeiro boleto q ta cadastrado no banco , alguém pode me informar o que estou fazendo de errado?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Projeto: Boleto Bancário
« Responder #14 Online: Dezembro 20, 2013, 08:21:23 am »
Botão run? Qual evento?