Autor Tópico: sair da aplicação ABA  (Lida 3672 vezes)

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
sair da aplicação ABA
« Online: Agosto 22, 2011, 05:46:51 pm »
Boa tarde

Pessoal tenho uma aplicação tipo aba, dentro o cadastro da empresa, e na aba ao lado os cadastros dos funcionarios, até ai tudo bem

A duvida esta o seguinte quero que ao excluir o cadastro da empresa automaticamente (eu ja excluo os funcionarios relacionados), mas quero é sair da aplicação aba geral ... ou entao redirecionar para outra aplicação qualquer ...

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #1 Online: Agosto 22, 2011, 06:49:40 pm »
Tente o seguinte:

No formulario de cadastro de empresa, antes de deletar a empresa, busque os funcionarios relacionados, exclua os funcionarios relacionados, use a sc_exec_sql. Depos de deletar vc redireciona para a aplicação que deseja com a sc_redir().
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #2 Online: Agosto 23, 2011, 05:19:16 pm »
cleyton, o problema é o seguinte

quando eu vou excluir a empresa, blz apos a exclusao no after.. eu faço a exclusao dos funcionarios até ai tudo ok...

o problema é que o cadastro da empresa esta sendo carregado dentro da aba entendeu ou seja se eu redirecionar mesmo asism vai ficar dentro da aba ...

LuizMarin

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 273
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #3 Online: Agosto 23, 2011, 06:40:54 pm »
weber,

voce ja examinou o form, no item "dependencias" ?  ali tem informação para exclusao cascata de registros filhos.

abraços

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #4 Online: Agosto 24, 2011, 11:44:38 am »
weber,

Está usando target no sc_redir()?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #5 Online: Agosto 26, 2011, 10:00:20 pm »
weber,

Está usando target no sc_redir()?

Cleyton não entendi muito bem mas independente do target a aplicação esta sendo carregada dentro da "aba" ou seja dentro do frame, oque eu preciso seria algo do tipo do iframe filho fechar a pagina pai ...

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #6 Online: Agosto 26, 2011, 10:03:40 pm »
Uma vez resolvi um problema parecido usando parent no target do sc_refir()

Mas não foi com aplicação ABA. Talvez resolva.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:sair da aplicação ABA
« Responder #7 Online: Junho 12, 2012, 04:32:13 pm »

Cleyton não entendi muito bem mas independente do target a aplicação esta sendo carregada dentro da "aba" ou seja dentro do frame, oque eu preciso seria algo do tipo do iframe filho fechar a pagina pai ...

Weber eu vi seu problema aqui e realmente independente do target a aplicação recarrega dentro da aba, então encontrei uma solução:

No onAfterDelete você chama uma função javascript ex:


$javascript_function   = 'saida_minhaba';  // Nome da função
$javascript_parameters = array(             '../menugerencial/menugerencial.php',
                        '_top'
 );

Os parâmetros que eu passei são, a página que eu quero redirecionar, e o target.

sc_ajax_javascript($javascript_function, $javascript_parameters);

Lá nos métodos javascript você cria uma função ex.:

function sai_aba(page, target) {

   window.open(page,target);

}

Bom assim carrega a página principal de novo, acho que é isso que você queria.
-- Design ou programador eis a questão.