Autor Tópico: Bug? com campo criado  (Lida 1293 vezes)

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Bug? com campo criado
« Online: Agosto 22, 2011, 01:42:47 pm »
Hoje estava trabalhando tranquilo quando de repente precisei criar um campo (Disponibilidade), e olha so o que apareceu :

Alguem ja viu isso antes?
Depois que criei outro (Disp) as opções (desconhecidas) nao apareceram mais, estranho!!!!
E mais estranho é que o campo nao pode mais ser apagado, nao mostra o icone de deleção...
Por favor NetMake me esclareça.
Grato,
Higor
« Última modificação: Agosto 22, 2011, 01:44:34 pm por Higor Vaz »
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Bug? com campo criado
« Responder #1 Online: Agosto 22, 2011, 02:48:47 pm »
Nunca vi isso!!!

Higoz, está usando qual release?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re:Bug? com campo criado
« Responder #2 Online: Agosto 22, 2011, 02:54:13 pm »
Nunca vi isso!!!

Higoz, está usando qual release?
Fala Cleyton!!! Quanto tempo hein, ja esta em BSB?
Entao estou usando a ultima 5.02.0037.
Achei ate interessante o campo, tem umas opções avançadas dentro de cada uma das Especiais, mas nao sei como ele foi criado e nem como apaga-lo hahahahah.
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Bug? com campo criado
« Responder #3 Online: Agosto 22, 2011, 03:04:36 pm »
Higor,

Quando você criou esse novo campo, qual foi o tipo que você escolheu ?

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re:Bug? com campo criado
« Responder #4 Online: Agosto 22, 2011, 03:27:23 pm »
Higor,

Quando você criou esse novo campo, qual foi o tipo que você escolheu ?
Max usei o Tipo: LABEL
Mas eae, isso é um novo recurso que teremos e por falha sai na ultima release?
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Bug? com campo criado
« Responder #5 Online: Agosto 22, 2011, 04:59:49 pm »
Higor,

Quando você criou esse novo campo, qual foi o tipo que você escolheu ?
Max usei o Tipo: LABEL
Mas eae, isso é um novo recurso que teremos e por falha sai na ultima release?

Fala Higoz, já estou em BSB novamente.

Acho que isso é sim uma prévia acidental ta V6. rsrsrs
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Bug? com campo criado
« Responder #6 Online: Agosto 24, 2011, 11:18:34 am »
Higor,

Quando você criou esse novo campo, qual foi o tipo que você escolheu ?
Max usei o Tipo: LABEL
Mas eae, isso é um novo recurso que teremos e por falha sai na ultima release?

Não Higor não é um novo recurso, eu tentei reproduzir o erro aqui e ainda não apareceu e ninguém mais apareceu com esse erro.

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re:Bug? com campo criado
« Responder #7 Online: Agosto 24, 2011, 11:36:59 am »
Higor,

Quando você criou esse novo campo, qual foi o tipo que você escolheu ?
Max usei o Tipo: LABEL
Mas eae, isso é um novo recurso que teremos e por falha sai na ultima release?

Não Higor não é um novo recurso, eu tentei reproduzir o erro aqui e ainda não apareceu e ninguém mais apareceu com esse erro.
Me diga qual email posso lhe enviar a aplicacao exportada.
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Bug? com campo criado
« Responder #8 Online: Agosto 24, 2011, 04:54:40 pm »
Pode ser para o bugs@netmake.com.br