Autor Tópico: Cabeçalho em flash no menu  (Lida 1809 vezes)

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Cabeçalho em flash no menu
« Online: Agosto 02, 2011, 03:11:35 pm »
Bom dia,
Alguém sabe me dizer o caminho das pedras para implementar um cabeçalho em flash no menu.
Obrigado
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #1 Online: Agosto 02, 2011, 03:51:00 pm »
Nunca tentei no menu, mas em um campo tipo label é só atribuir o html que funfa.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #2 Online: Agosto 02, 2011, 04:31:25 pm »
Acho que vc terá que fazer um template apenas pro menu e incluir nesse template as animações do flash, teoricamente !!!!

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #3 Online: Agosto 09, 2011, 10:25:46 am »
Obrigado pelas dicas. Irei tentar aqui e ver se dá certo.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1637
  • Nunca estabeleça um teto para os seus rendimentos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #4 Online: Agosto 17, 2011, 12:21:37 pm »
Fiz um template para o cabeçalho onde chama o flash e uma imagem de fundo.
Funcionou 100%.
Obrigado
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Edemar

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #5 Online: Março 19, 2015, 01:51:07 pm »
Boa dica
Obrigado pelas dicas. Irei tentar aqui e ver se dá certo.

williamsbarros

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:Cabeçalho em flash no menu
« Responder #6 Online: Março 21, 2015, 12:34:15 pm »
Olá Alexandre, poderia postar como foi feito?