Autor Tópico: ligar aplicações com passagem parametros  (Lida 2714 vezes)

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
ligar aplicações com passagem parametros
« Online: Julho 31, 2011, 06:04:53 pm »
Gostaria de uma ajuda para ligar 3 aplicações com passagem de parametro utilizando iframe, sendo que
sempre os iframes das 3 aplicações ficarao visualizaves, isto é eu seleciono o campo detalhe da consulta A{detalhe} e esse passa o paremetro {contrato_id} para   Cadastro B e Consulta C.

Consulta A
Cadastro B
Consulta C


leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #1 Online: Agosto 05, 2011, 03:21:30 pm »

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #2 Online: Maio 11, 2012, 01:49:10 am »
voce pode chamar pelo iframe passando as variaveis simplesmente por metodo get por exemplo

digamos que app seja consulta e a variavel a ser recebida é id

iframe src = '../consulta/consulta.php?id=xxx'

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #3 Online: Maio 11, 2012, 12:07:42 pm »
ou passar criando variáveis globais...
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #4 Online: Maio 12, 2012, 11:07:23 am »
sim claro globais tb

mrcgomes

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 220
    • Email
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #5 Online: Abril 16, 2013, 12:05:12 pm »
Olá Pessoal.
Estou com um problema de uma aplicação chamando um blank.
Na ligação para a chamada desde blank eu criei ligação de campo informado qual campo desejo passar como parâmetro, mas não estou conseguindo capturar o campo no "blank".
Alguém já sabe como resolver?

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:ligar aplicações com passagem parametros
« Responder #6 Online: Abril 18, 2013, 12:07:12 pm »
Crie variáveis globais com os parâmetros que deseja passar para outras apps (não apenas às blank, qualquer uma)...

Em um evento qualquer da app origem...

$qualquer_coisa = 'variável_que_você_deseja_passar';
sc_set_global($qualquer_coisa);

OnExecute na app blank (destino)...

$variavel_desejada = [qualquer_coisa];

Só isso!
Jovito Melo
Maceió - Alagoas