Autor Tópico: Relatório em formulário contínuo  (Lida 2254 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Relatório em formulário contínuo
« Online: Julho 30, 2011, 12:14:36 pm »
Boa tarde pessoal,

Um cliente me pediu para fazer um sistema em que seria cadatrados algum campo utilizando um formulário (ate ai tudo bem) e neste formulário teria que ter um botão que chamasse a impressão, ai eu ja começo a enrolar, pq seria o seguinte, quando o usuário clicasse no botão inserir ele nao poderia abrir um outro registro, e sim salvar o mesmo e ficar na tela para ser utilizado na impressão, outro problema e como abrir a tela de relatorio com o registro corrente, ou seja, aquele q ele acabou de salvar. E o pior como fazer um relatorio que seja impresso em form continuo, sem cabecalho, o o campos e no estilo abaixo, lembrando q e o um exemplo de que teria que colocar o campos em locais especificos, nao podendo ser estilo uma consulta.



xxxxxxxxxxxxxxxxx                       xxxxxxxxxxxxxxxxxx           xx         xxxxxxxxx
               xxxxxxx                        xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx                             xxxxxxxxxxxxxxxx


xxxxxxxxxxxxxx              xxxxxxxxxxxxxxx              xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx             xxxxxxxxxxxxx

Fico no aguardo de uma ajuda.
At.
Valter S. Júnior
SC v8

MikioINF

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • http://www.infinitusweb.com.br/
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #1 Online: Agosto 01, 2011, 10:11:37 am »
Opa tdb Valter.

Deixa eu ver se eu entendi,
você quer criar um botão para salvar os dados do formulário e depois gerar um PDF desse formulário??
Se for do jeito que entendi, é só fazer um botão com ligação a uma app. Report PDF o qual puxe os dados  destes campos, e modele o layout do Report Pdf do jeito do formulário.
« Última modificação: Agosto 01, 2011, 10:14:16 am por MikioINF »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #2 Online: Agosto 01, 2011, 11:02:06 am »
Faz o relatório em html/php na unha. Crie um botão para chamar este relatório numa nova janela.

No formulário, ao inserir, manda voltar para o registro. O código do botão acima, chama o relatório passando os parametros que vc precisar.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #3 Online: Agosto 01, 2011, 09:03:50 pm »
Vlw Mikio e Cleyton vou testar e aviso qqr coisa
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #4 Online: Agosto 01, 2011, 09:40:45 pm »
Pessoal me tirem só uma duivida, fiz uma consulta e selecionei no módulo inicial = impressão HTML e em orientação = Formato Livre e ao mandar gerar ele mostra a mensagem abaixo, o que pode ser ?

Falta arquivo Html do formato livre
C:/Program Files/NetMake/v5/wwwroot/scriptcase/devel/conf/scriptcase/tpl/free/default/default
At.
Valter S. Júnior
SC v8

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #5 Online: Agosto 02, 2011, 11:36:42 am »
Inclua na aplicação o arquivo html de formato livre !

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re:Relatório em formulário contínuo
« Responder #6 Online: Agosto 02, 2011, 11:36:58 am »
Para usar o formato livre, você tem que ter um html do formato livre. No site do SC tem exemplo disso.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br