Autor Tópico: tabelas temporarias  (Lida 3326 vezes)

patrickmoro

  • Visitante
tabelas temporarias
« Online: Março 19, 2007, 09:52:21 am »
Bom dia pessoal,eu estava montando uma consulta utilizando o scriptcase e percebi que eu teria que usar uma tabela temporária,alguém poderia me dizer como seria possível realizar isto no scriptcase,agradeceria qualquer ajuda abraço

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: tabelas temporarias
« Responder #1 Online: Abril 03, 2007, 05:21:12 pm »
Bem, se vc pode criar a tabela em memoria do proprio banco.
ou usar array do php.