Autor Tópico: Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)  (Lida 1090 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)
« Online: Julho 22, 2011, 06:42:36 pm »
Caros amigos,

A NetMake esta comproblema no Zend Guard, e na versão 5.2.32, após a atualização do Site a ferramenta SC passou a dar problema de validação nos servidores da NetMake, impossibilitando a compilação das aplicações, pois todas as licenças se expiram. Uma das possibilidades é voltar a data do servidor do SC para dois dias anterior, porém em algum casas não vai funcionar.

Caso a mensagem do seu SC for de licença, será necessário gerar a chave com o arquivo e enviar para a Netmake registrar e validar a sua licença.

O Problema ocorreu hoje no final da tarde. A equipe de suporte esta liberando provavelmente um release para corrigir este problema ainda hoje dia 22.07.2011

THS do Brasil
Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

HenriqueB

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 639
Re:Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)
« Responder #1 Online: Julho 22, 2011, 07:28:35 pm »
Obrigado, senhor Adeilson.
Atenciosamente,
Henrique C. Barros
Netmake Soluções em Informática

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)
« Responder #2 Online: Julho 23, 2011, 11:16:09 am »
Correção:  Uma nova release com a correção do problema (v5.02.0033).

Para realizar a atualização para a nova release, faça:

    Caso utilize ambiente Desktop: Retorne a data do sistema para 20/07/2011 e realize o procedimento de atualização automática.
    Caso utilize ambiente servidor/host: Realize uma atualização manual.

OBS: Caso os passos acima não derem certos, realizar outro procedimento:
1) Baixar manual o instalador do SC,
2) Na pasta wwwroot, renomear a antiga pasta do scriptcase (exemplo: scriptcase_antigo)
3) Descompactar a nova versão v5.02.0033 com o nome scriptcase
4) Registrar a versão com o seu número de registro
5) Pegar o conteúdo da antiga pasta scriptcase_antigo e copiar para a nova pasta

Outra dia:
1) Fazer um backup Geral (Completo do SC)
1) Baixar manual o instalador do SC,
2) Na pasta wwwroot, renomear a antiga pasta do scriptcase (exemplo: scriptcase_antigo)
3) Descompactar a nova versão v5.02.0033 com o nome scriptcase
4) Registrar a versão com o seu número de registro
5) Volta o Backup Geral


THS do Brasil
Adeilson de Oliveira
« Última modificação: Julho 24, 2011, 11:45:16 am por Adesoft »
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

weber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 516
    • Email
Re:Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)
« Responder #3 Online: Julho 27, 2011, 01:18:11 pm »
Adesoft
Não sei se entendi bem

So um detalhe voce falou para renomear a pasta antiga do SC para scriptcase_antiga e entao depois descompactar, mas fazendo isso vc nao "ZERA" as suas app.

Não é mais interessante apenas fazer uma copia e entao depois sobreescrver o conteudo do zip

pq vai que pega um user mais "iniciante" ja viu

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re:Comunicado: Problema na NetMake v.5.232(Parada dos SC geral)
« Responder #4 Online: Julho 28, 2011, 08:25:21 am »
Weber,

Na segunda opção que coloquei foi:
3) Descompactar a nova versão v5.02.0033 com o nome scriptcase
4) Registrar a versão com o seu número de registro
5) Volta o Backup Geral

Após descompactar e registrar a sua licença o Item 5 é Voltar o Backup Geral do SC com isto o SC ficará com todos os arquivos, imagens, projetos etc... sem causar problemas.

Foi uma forma rápida e segura, porém a sua dica realmente é válida, para que quizer poderá descompactar a pasta e sobscrever os itens.
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil