Autor Tópico: Como inserir código html na aplicação?  (Lida 3144 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Como inserir código html na aplicação?
« Online: Julho 22, 2011, 08:36:36 am »
Bom dia pessoal! Estou tentando incluir um código html no onExecute de uma aplicação Blank porém está dando erro: Parse error: syntax error, unexpected '<'

Segue abaixo o código na forma como coloquei:

Código: [Selecionar]
<html>
<head>
<style type="text/css">
body {
margin: 10px auto;
width: 570px;
font: 75%/120% Arial, Helvetica, sans-serif;
}
</style>
</head>

<body>

<div>
div 1
</div>
<div>
div 2
</div>
<div>
div 3
</div>

</body>

</html>

Abraços,

Thyago
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #1 Online: Julho 22, 2011, 09:20:21 am »
Olá Thyago,

O código irá funcionar se você iniciar o código com:
?>
e no final do seu código html, abrir novamente com : <?php
Seria como você estivesse encerrando uma parte e iniciando outra.

abraço

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #2 Online: Julho 22, 2011, 10:08:17 am »
Obrigado pela força Max!

Deu certinho aqui! Abraço
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #3 Online: Julho 22, 2011, 10:23:52 am »
de nada !

Luiz Baião

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #4 Online: Outubro 07, 2015, 10:39:30 am »
Bom dia pessoal,

Estou com o mesmo problema, mas creio que com dificuldades incrementais.

estou montando um HTML para gerar depois usando o DOM PDF até ai, já consegui gerar salvar na pasta ou o PDF no BD de acordo com a necessidade do cliente.

Mas agora tenho que montar um layout específico e estou batendo cabeça, pois no scriptcase o meu HTML quem funciona perfeitamente ao colocar no SCRIPTCASE não gera as TABLES (porque eu preciso das bordas e formatação em um formato específico)

Ele não gera as bordas e a configuração fica toda zoneada.

Já tentei até até como indicado pelo Max Veras, mas sem sucesso.

Alguém têm alguma sugestão?

Segue anexo com maiores informações.

Desde já muito obrigado.

Assemany

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #5 Online: Outubro 19, 2015, 01:01:35 pm »
Olá Luiz!
Na segunda imagem em anexo no arquivo PDF, existe um ?> que representa o fechamento do PHP. Talvez você esteja perdendo algum detalhe! Me adiciona no Skype e te ajudo, ok? Coloca lá: Guilherme Assemany.

andreluiz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 52
    • André Luiz Web
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #6 Online: Outubro 31, 2016, 07:43:28 pm »
Alguem poderia me ajudar em como mostrar na blank os dados de uma tabela com limite do ultimo registro ?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como inserir código html na aplicação?
« Responder #7 Online: Novembro 01, 2016, 06:29:20 am »
o que ficou difícil para entender é:


' com limite do ultimo registro  ' ;