Autor Tópico: Valor Monetario  (Lida 2412 vezes)

patrickmoro

  • Visitante
Valor Monetario
« Online: Fevereiro 22, 2007, 10:32:14 am »
Ola alguém poderia me dizer se sou eu que estou fazendo errado ou é um bug do scriptcase eu estou fazendo consultas de valores eu coloco na casa decimal 2 até o valor 99.99 da certo se for um valor maior que isso ele da um bug exemplo em vez de mostrar 156.30 ele mostra 1.56
eu uso o banco ingres mas acho que este ja não é problema do banco
obrigado

Utecnico

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 35
Re: Valor Monetario
« Responder #1 Online: Março 17, 2007, 08:57:00 pm »
Acredito que possa ser o tamanho do campo Ex: "INT 11" ou "INT 4"

patrickmoro

  • Visitante
Re: Valor Monetario
« Responder #2 Online: Março 19, 2007, 09:06:50 am »
Bom dia,descobri o erro,não é problema no scriptcase e sim no banco,o campo esta definido como float,ai na soma eu não sei se ele se perde ou se é normal acontecer aquele problema,mas ja resolvi este problema,agradeço a resposta abraço