Autor Tópico: formulario com multiplos registros sem botao de excuir  (Lida 3170 vezes)

vander

  • Visitante
formulario com multiplos registros sem botao de excuir
« Online: Fevereiro 13, 2007, 05:07:30 pm »
Ola pessoal

Criei um formulario com multiplos registros, muito simples, so dois campos e poucos registros, e na barra de ferramentas eu marquei para aparecer todos os botoes: Incluir, alterar e excluir.

Porem o batao excluir nao aparece... alguem sabe porque?

Mui Grato!!


Vander

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: formulario com multiplos registros sem botao de excuir
« Responder #1 Online: Fevereiro 14, 2007, 12:28:59 pm »
BEM DEPOIS DE INCLUSO ALGUNS REGISTROS E SALVO, O BOT"AODE EXCLUI APARECE, PELO MENOS AQUI NOS MEUS TESTES. QUAL VERSÃO DO SC?

vander

  • Visitante
Re: formulario com multiplos registros sem botao de excuir
« Responder #2 Online: Fevereiro 15, 2007, 08:02:37 am »
A minha versao do script case eh: 3.00.0103 pelo que me lembro na versao 2 funcionava agora na vesao 3 o tal botao nao aparece

Vander

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: formulario com multiplos registros sem botao de excuir
« Responder #3 Online: Fevereiro 16, 2007, 11:47:42 pm »
É MINHA VERSÃO É A 3 TB, E AQUI PARECE ESTAR NORMAL.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: formulario com multiplos registros sem botao de excuir
« Responder #4 Online: Fevereiro 17, 2007, 12:15:47 am »
É MINHA VERSÃO É A 3 TB, E AQUI PARECE ESTAR NORMAL.
AH, SÓ PARA LEMBRAR NÃOAPARCE BOTÃOPARA EXCLUIR, VC TEM QUE MARCAR OAS REGISTROS NA COLUNA EXCL E SALVAR.